株式会社アドグローブ の退職理由について(記事番号:775021) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 15 株式会社アドグローブ 口コミ・評判 (記事番号:775021) [株式会社アドグローブ] プログラマ 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 1.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 退職理由の口コミ 外勤としての勤務が大半で自社開発がメインの会社で働きたいと考え退職しました。近日中に自社開発を中心にするとのことですが、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 10% 株式会社アドグローブその他の評判・口コミ・評価 株式会社アドグローブ事業・業種類似企業 株式会社エフシーアールシステム(FCRSYSTEM Inc.) 2.3 情報・通信 東京都中央区東日本橋2丁目28番5号 ソフトウェア関連職20代前半女性正社員年収216万円 内定式当日は台風でしたが対面で行われ、不信感を抱きながら入社しました。 また、入社後もリモートという概念がなく、無駄な出社が多くありました… この退職理由の口コミの続きを読む Hmcomm株式会社(Hmcomm Inc.) 1.9 情報・通信 東京都港区芝大門2-11-1 富士ビル2階 法人営業30代後半男性正社員年収300万円 強烈なトップダウンや内輪グループの社内政治、澱のように滞留する行き場のないシニア層が足手纏いになっていることが原因で若手の離職率がかなり高く… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社I-SEED(I-SEED inc.) 4.4 情報・通信 大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号大阪国際ビルディング31階 ライター20代後半女性正社員年収250万円 本当は社員になりたいと思っていたのですが、結婚をすることになり退職することになりました。 オフィスは綺麗で社員同士仲がいいので、仕事をする… この退職理由の口コミの続きを読む VISITS Technologies株式会社(VISITS Technologies Inc.) 3.0 情報・通信 東京都千代田区丸の内2-3-2 郵船ビルディング2F 研究開発30代前半男性正社員年収620万円 ポジティブな理由としては、自身の持っていたキャリア観の関係で、次は別の仕事をしたいと思っていたから。 ネガティブな理由としては、別項で書い… この退職理由の口コミの続きを読む AeGate株式会社(AeGate, Inc.) 2.0 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3-27-11 祐真ビル新館 その他40代前半男性正社員年収400万円 ネット掲示板の運営というレガシーなビジネスでは、将来の展望が見えない。また、給与が安いためか社員、管理職のレベルが低く、課題に対して頭を使っ… この退職理由の口コミの続きを読む ユーマーク株式会社(U-Mark co., Ltd.) 1.7 情報・通信 沖縄県那覇市銘苅2丁目3番1号 なは産業支援センター 409号 テストエンジニア30代前半男性正社員年収180万円 ・給料が低い 課長クラスでも年収300行ってないかもしれません ・拘束時間 見込み残業ありの契約(月30時間)なので 現場によっ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・プログラマの退職理由の口コミ キャリコネでは「外勤としての勤務が大半で自社開発がメインの会社で働きたいと考え退職しました。近日中に自社開発を中心にするとのことですが、...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社アドグローブの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。