株式会社アドグローブ の長所・短所について(記事番号:775023) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 15 株式会社アドグローブ 口コミ・評判 (記事番号:775023) [株式会社アドグローブ] プログラマ 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 1.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 社員の人数を目標数達成するために増やすのはいいですが、それに伴い営業の人数が増えていないのは気になるところです。外勤の現 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 10% 株式会社アドグローブその他の評判・口コミ・評価 株式会社アドグローブ事業・業種類似企業 株式会社日進サイエンティア(Nisshin scientia Co.,Ltd.) 3.5 情報・通信 東京都品川区南大井6-26-2 大森ベルポートB館 8F プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収750万円 国立大学の人事給与システムのトップシェアを長年キープしているところは他にはない大きな強みだと思います。また、大学に限定せずにその他の公共機関… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビッグマウンテン(BIGMOUTAIN) 3.2 情報・通信 京都府京都市下京区四条通小橋西入る真町98番地の8 Web関連職30代前半男性契約社員年収200万円 週1の休みの為、かなりの勤労時間となりますが、その分WEBの知識は半端なくつきます。そのため、休みはだいたいの方が睡眠をとられると思いますが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフシーアールシステム(FCRSYSTEM Inc.) 2.3 情報・通信 東京都中央区東日本橋2丁目28番5号 ソフトウェア関連職20代前半女性正社員年収216万円 損したことといえば、同期の中で1番立地が良い場所に住んでいましたが、そのおかげで同期よりも出社が多くありました。平等に出社を設けているとはい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アーキベース(ArchiBase, Inc.) 3.6 情報・通信 東京都千代田区九段南二丁目7番1号 喜京家ビル2階 経理30代前半男性正社員年収500万円 ・複数の事業を同時に展開しているが、それぞれの事業が独立しているというよりも、同じプラットフォーム上でお互いの事業がうまく効果を発揮するよう… この長所・短所の口コミの続きを読む コグニティ株式会社(COGNITEE Inc.) 2.1 情報・通信 東京都品川区上大崎2−13−32 富田ビル802号室 カウンターセールス40代前半男性契約社員年収350万円 女性幹部に好かれれば良いですが、目の敵にされると罵声を彼女から浴びます。とにかく怖いです。社長を崇拝しているかのような発言をする社員も多いで… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社I-SEED(I-SEED inc.) 4.4 情報・通信 大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号大阪国際ビルディング31階 プログラマ30代後半男性正社員年収400万円 現在うちの会社は社員一人ひとりのスキル不足を全体で感じています。もう少しスキルの高い人達が多ければ扱う業務や単価の高い仕事ができると思います… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「社員の人数を目標数達成するために増やすのはいいですが、それに伴い営業の人数が増えていないのは気になるところです。外勤の現...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アドグローブの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。