フリー株式会社 の年収・給料・給与 給与明細から賞与(ボーナス)まで 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 264 フリー株式会社の年収・給与明細・賞与(ボーナス)を記載しているページです。フリー株式会社の社員や元社員によるフリー株式会社の年収・給与明細・賞与(ボーナス)に関する情報を0件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 独自企画 最新の評判を知りたい方へ フリー株式会社 社員・元社員に本音を聞く、相談する もっと見る フリー株式会社年収・給与の口コミ [フリー株式会社] カスタマーサポート 20代前半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2022年度 年収・給与の口コミ 基本的に給与は他の会社よりも高いとは感じるが、昇給などはどれだけ業務をこなしても業務外(契約外)のことを行わない限りあま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 [フリー株式会社] カスタマーサポート 30代後半女性 契約社員 年収550万円 の口コミ 4.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 年収・給与の口コミ 同業他社はわからないですが、給与は良い方なのではないかと思います。査定は、四半期ごとに一回実施されますが、部署や上長によ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで自分の正しい市場価値に気付くきっかけに! 60万社以上の本音の口コミを公開中 無料会員登録して口コミを見る フリー株式会社事業・業種類似企業 LeapMind株式会社(LeapMind Inc.) 3.0 情報・通信 東京都渋谷区円山町28番1号 コンサルティング営業/24歳/男性/正社員/新卒入社/大卒の年収・給与の金額は… この人の年収・給与の金額を読む 株式会社ティアフォー(Tier Ⅳ Inc.) 3.3 情報・通信 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 名古屋大学オープンイノベーション拠点 プロジェクトマネージャー/29歳/男性/正社員/中途入社/大学院卒の年収・給与の金額は… この人の年収・給与の金額を読む 株式会社アイ・グロー(i•grow inc.) 4.2 情報・通信 東京都渋谷区神宮前4丁目19-6ウエストイーストビル2F その他人事・総務・法務関連職/29歳/女性/正社員/中途入社/大卒の年収・給与の金額は… この人の年収・給与の金額を読む 株式会社アット東京(@Tokyo) 3.4 情報・通信 東京都江東区豊洲5丁目6番36号 空調設計・設備設計/25歳/男性/正社員/中途入社/専門卒の年収・給与の金額は… この人の年収・給与の金額を読む 株式会社ベネッセインフォシェル(Benesse InfoShell Co.,Ltd) 3.5 情報・通信 岡山県岡山市北区高柳東町10-1 インターネットアプリケーション系SE/32歳/男性/正社員/新卒入社/大卒の年収・給与の金額は… この人の年収・給与の金額を読む 株式会社オープンアップテクノロジー(UT Technology Co., Ltd.) 2.5 情報・通信 東京都港区虎ノ門1丁目3番1号 プロセスエンジニア/24歳/男性/正社員/新卒入社/大卒の年収・給与の金額は… この人の年収・給与の金額を読む キャリコネで見られるフリー株式会社の年収・給与・給料・給与明細・賞与(ボーナス) キャリコネでは「基本的に給与は他の会社よりも高いとは感じるが、昇給などはどれだけ業務をこなしても業務外(契約外)のことを行わない限りあま」のような、実際の社員が投稿した年収・給与についての口コミが観覧でき、フリー株式会社の年収だけではなく、 基本給・残業代・賞与・ボーナス・交通費など給与の詳細な情報である給与明細を見ることができます。さらにフリー株式会社の働く環境や転職に役立つ情報が充実しています。