合同会社ヴィータホテルマネージメント の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 合同会社ヴィータホテルマネージメントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『合同会社ヴィータホテルマネージメント』に関連する転職・求人情報 合同会社ヴィータホテルマネージメントの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 合同会社ヴィータホテルマネージメント事業・業種類似企業 株式会社ASNOVA(NICHIREN) 2.7 サービス業 愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60番地の12グローバルゲート26階 その他50代前半男性正社員年収450万円 本人は、優れていると思うが、年長者や経験者をうまく使いこなせない。 結局、そういう人たちを雇っても、全員辞めさせてしまった… この経営者の評価の口コミの続きを読む マックスアルファ株式会社(Max Alpha.co., Ltd.) 2.3 サービス業 東京都立川市曙町2丁目34番6号 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 経営方針は、あまり下の者には共感されていない節がある。 その場しのぎという感じが否めない。 このエリアを集中的に責める等、計画的に進めて… この長所・短所の口コミの続きを読む 特許業務法人光陽国際特許事務所(Koyo International Patent Firm) 2.6 サービス業 東京都千代田区有楽町1-1-3 東京宝塚ビル17階 通訳・翻訳20代後半男性正社員年収500万円 職場の雰囲気は、周りに合わせていれば、特に問題となるようなことはありません。特許事務所は、それぞれの事務所で個性がありますので、他の事務所の… この働く環境の口コミの続きを読む アイエフシー株式会社(ifc) 1.0 サービス業 埼玉県上尾市大字原市1047番地10号 販売促進40代後半男性正社員年収250万円 中国人の社長です。中国でも多岐に渡って事業展開しています。このiPhone修理事業に限っては上手くいっていません。中国での時期については正直… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ピーアール・デイリー(PUBLIC RELATIONS DAILY Co.,Ltd.) 1.7 サービス業 東京都台東区東上野4丁目8番1号TIXTOWER UENO 法人営業30代前半女性正社員年収400万円 手柄泥棒や上司アピールの下品さに、辟易。自力で1から10までフォローする営業と、アポだけとってその後の書類作成やアフターフォローは他者に押し… この退職理由の口コミの続きを読む LEGOLAND Japan合同会社 4.1 サービス業 愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地1 営業マネージャー30代前半男性正社員年収950万円 時短や介護休暇もありましたが、基本的にはオフィス業者以外は接客業な為、長期無給休暇などでした。介護が必要な方はどうにも実家が近くないという理… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に合同会社ヴィータホテルマネージメントの求人情報も見ることができます キャリコネでは合同会社ヴィータホテルマネージメントの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。