株式会社コートコーポレーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社コートコーポレーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『株式会社コートコーポレーション』に関連する転職・求人情報 株式会社コートコーポレーションの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社コートコーポレーション事業・業種類似企業 Idein株式会社(Idein Inc.) 1.5 情報・通信 東京都千代田区神田神保町1丁目105番 神保町三井ビルディング10階 その他30代後半男性正社員年収600万円 中途採用の寄せ集めであり、良くも悪くも色々な人間がいる。 またスキルの高さも役職関係なく人それぞれで 上司より部下の方が知識が豊富な… この働く環境の口コミの続きを読む 合同会社ラビッツ(RABBITS) 4.3 情報・通信 愛知県名古屋市中区栄5丁目26番39号 GS栄ビル3F 経営幹部30代後半男性正社員年収2,000万円 基本は成果主義です。と言っても、成果だけを見るのではなく、本人のやる気も重視します。 私はライター業として一緒に仕事をさせてもらい色々学び… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オープンアップテクノロジー(UT Technology Co., Ltd.) 2.5 情報・通信 東京都港区虎ノ門1丁目3番1号 プロセスエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 個人的にはぶっちゃけほとんどありませんでした。プログラマーとして採用すると言って採用されましたが人事の統廃合によりプロセスエンジニアとしての… このやりがいの口コミの続きを読む アイ・ティ・リアライズ株式会社(IT Realize Co., Ltd.) 4.2 情報・通信 東京都品川区東五反田1丁目6番3号 プログラマ20代前半男性契約社員年収300万円 元々エンジニアスキル向上のため、入社を決定しました。WEBデザインなどの業務を行うこともありました。現在はWEBデザイナー/グラフィックデザ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社GV(Global Vision) 4.7 情報・通信 東京都港区白金台5-11-3 Barbizon91 Web関連職20代後半女性契約社員年収300万円 在宅ワークやリモートもあるので、子育てしている女性にも働きやすい職場だと思います。社員が少なく前例がないパターンも多いので、状況によって上司… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ビズヒッツ(Biz hits) 4.8 情報・通信 三重県鈴鹿市鈴鹿ハイツ22番21号 ライター40代前半女性契約社員年収250万円 私たちライターの意見にもよく耳を傾け、良い意見や要望は積極的に取り入れて下さいます。変化が激しいウェブ業界の性質上、仕事のやり方や方法が昨日… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社コートコーポレーションの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社コートコーポレーションの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。