株式会社オープンアップテクノロジー の働く環境の評判・口コミ・社員評価
レポート数 17 件
株式会社オープンアップテクノロジーの働く環境についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社オープンアップテクノロジーの社員や元社員による株式会社オープンアップテクノロジーの口コミ・評判に関する情報を10件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社オープンアップテクノロジー 働く環境の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
福利厚生に関しては世の中に溢れる会社の中でも割とましなほうだとおもいます。
自分の例なので他の人や地域については分かりませんが、健康診断は配属先のオフィス単位で一括でやってくれてほとんど待つことなくスムーズに行ってもらえたし、実家に住むことを希望してなくて転属がある人はほとんど借り上げ社宅に住むことができてました。実際自分も借り上げ社宅に住んでましたけど家賃負担は4割で、地方の安い賃貸だったので自己負担は20000円で済みました。地方だと遊ぶ場所もないためお金は貯まります。それが幸せかどうかは置いておきますが。 -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
客先次第になる。イベントとしては年に一回全体集会のようなものがあり、懇親会も開かれる。ただ、業績によってはなかったりする ... 続きを読む
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
家賃手当が6割出るので派遣会社にしたらとても良いと思う
また、残業代も全額支給になるし、会社都合の健康診断なら給料が発 ... 続きを読む
株式会社オープンアップテクノロジーの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社オープンアップテクノロジーの同業他社] 働く環境の口コミ福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。