シルバーレイクジャパン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 シルバーレイクジャパン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『シルバーレイクジャパン株式会社』に関連する転職・求人情報 シルバーレイクジャパン株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる シルバーレイクジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社ジェイテクトIT開発センター秋田(JTEKT) 3.3 情報・通信 秋田県秋田市中通4丁目2番7号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 女性社員も大活躍しています。男性以上に成果を上げている女性社員も何名かおり、性別の違いによる待遇の違いも一切ありません。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社シンフィールド(SHINFIELD Co.,Ltd.) 1.8 情報・通信 東京都千代田区神田神保町2丁目38番地1いちご九段ビル4階 Web関連職30代前半女性正社員年収288万円 教育制度が整っていないので教えられずにできないまま辞めていく人、できても仕事を押し付ける人に搾取されて疲弊して辞めていく人が多い印象だった。… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社パレットリンク(palette link,lnc.) 2.7 情報・通信 愛知県名古屋市中区栄2丁目2番17号名古屋情報センタービル7F システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 新卒社員の場合、約2ヶ月の外部研修(研修先が組んだカリキュラム)を受けることができるが、中途社員の場合、その研修を受けることができない。 … この出世の口コミの続きを読む 株式会社ユニソフト(UNISOFT, ) 2.3 情報・通信 東京都品川区東品川2丁目2番20号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収480万円 自分が入社してすぐに会社の上層部が交代し、若くて熱意と意欲が強い人が経営者となった。 会社を良い方向に変えようとしており、当時ほとんど採用… この経営者の評価の口コミの続きを読む ジーアンドジープランニング株式会社(G&Gプランニング) 3.2 情報・通信 神奈川県鎌倉市寺分2丁目30番11号 システム運用30代後半男性正社員年収500万円 基本的には男性と女性で仕事をわける傾向がある。 理由としては考え方が古いから、ということと実際女性が入社しても結婚で退社するパターンが大変… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む メディアコンソーシアム株式会社 4.2 情報・通信 東京都千代田区神田神保町1丁目14番地 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収350万円 新卒社員は積極的に募集をしていないそうで、 即戦力の採用が基本だそうである。 中途採用者は、年齢ではなく実務の経験で待遇が来まるそうで、… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒にシルバーレイクジャパン株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではシルバーレイクジャパン株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。