有限会社テクノゲージ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社テクノゲージに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『有限会社テクノゲージ』に関連する転職・求人情報 有限会社テクノゲージの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 有限会社テクノゲージ事業・業種類似企業 株式会社万友(BANYU Corporation) 1.5 金属製品 神奈川県横浜市金沢区幸浦2丁目9番1号 技術関連職40代後半男性正社員年収400万円 今現在は新しい製造会社に就職しこの頃とは比べ物にならないほどの良い仕事が出来ております。 その事を考えると、失礼ながらこちらの会社に在籍し… この長所・短所の口コミの続きを読む 東電化工業株式会社(azumadenka.) 2.1 金属製品 秋田県大仙市協和船岡字善知鳥14番地1 法人営業40代前半男性正社員年収300万円 若く勢いのある経営者。というかじっとしてられないタイプ。 頭脳明晰で英語が堪能であり海外経験もある。 性格は情熱的だと思う。 時折、勢… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社サトウ(Satoh Co., Ltd.) 2.5 金属製品 東京都国立市中2丁目4番地3 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 入社するとわかるのですが、当たり前の仕事ができない人の集まりなので仕事ができる人に任せっぱなしになってます。 役職のある人が席にいないこと… この退職理由の口コミの続きを読む 吉田工業株式会社(yoshida_kk Co., Ltd.) 1.8 金属製品 東京都足立区綾瀬7丁目4番2号 施工管理40代前半男性正社員年収600万円 私が在籍していた期間は、年間利益目標は連続で達成していた。ただ、社員数から考えてそれ以上に数字が伸びることは無い。 社内コミュニケーシ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社山登(Yamato corporation) 2.2 金属製品 静岡県三島市長伏82番地の5 技術関連職40代前半男性正社員年収300万円 表向きには会社を良くしようとする言動があるが、実際には何もしてくれなかった何も改善してくれなかった。厳しい評価をしなければならない。… この経営者の評価の口コミの続きを読む ニシハラ理工 3.0 金属製品 東京都武蔵村山市伊奈平2丁目1-1 その他30代後半男性正社員年収350万円 女性のキャリアでも書きましたが、 産後の復職率100%。産休育休は希望通りの取得ができます。 男性の育休取得実績はありませんが、申請すれ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に有限会社テクノゲージの求人情報も見ることができます キャリコネでは有限会社テクノゲージの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。