株式会社ATJC の出世について(記事番号:942127) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 8 株式会社ATJC 口コミ・評判 (記事番号:942127) [株式会社ATJC] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収510万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2023年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース キャリアアップは中・長期的な視点で見ておくべきだと思います。もちろん、経験者は入社後の働き方がそもそも違うので経験の差は ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 70% 株式会社ATJCその他の評判・口コミ・評価 株式会社ATJC事業・業種類似企業 株式会社ソフトユージング(softusing.co.jp) 1.5 情報・通信 東京都品川区南大井3丁目20番5号 プロジェクトリーダー50代前半男性正社員年収600万円 新卒も中途も扱いは変わりません。 ただし、簡単な研修のみで派遣先へ派遣されてしまうので 社会人経験のない方や、技術に不安のある方には厳し… この出世の口コミの続きを読む 株式会社グッドオフ(GoodOff Inc.) 5.0 情報・通信 福岡県福岡市中央区大名1丁目2-36 セルバ西大名1-103 マーケティング関連職20代後半女性正社員年収350万円 設立されて間もないベンチャー企業のため、役職等の制度が整備されていません。事業が拡大すれば、出世できる可能性はあると思います。… この出世の口コミの続きを読む DXHR株式会社(DXHR,INC.) 5.0 情報・通信 東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号渋谷スクランブルスクエア39F プログラマ20代後半男性正社員年収500万円 仕事に対して主体的に責任感を持って取り組めて、かつ成果が出ている人が出世しやすい印象でした。在籍年数が長いからといって出世しやすいといったこ… この出世の口コミの続きを読む サイバネットMBSE株式会社(CYBERNET MBSE Co., Ltd.) 2.2 情報・通信 東京都千代田区神田練塀町3番地 技術関連職30代後半男性正社員年収950万円 出世をした人はあまり聞いたことがありませんので、可能であれば、入社時に希望するポジションで交渉した方がいいかもしれません。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社AIテクノロジージャパン(AI Technology Japan) 1.8 情報・通信 東京都新宿区市谷薬王寺町33ボヌール市谷601 サポートエンジニア20代後半男性正社員年収320万円 かなりのスピードでリーダーまでは出世する。 もともと人材が足りていないため、中途入社社員は1年と経たずリーダーを任されるが、かなり激務のた… この出世の口コミの続きを読む Bytedance株式会社(ByteDance) 3.5 情報・通信 東京都渋谷区渋谷2丁目21番1号渋谷ヒカリエ システムエンジニア20代前半女性正社員年収400万円 マネージャーによって好かれるであれば出世しやすいです。 ジョブレベルも実力主義なので上がりづらいですね 出世はしにくい感じがあり… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアの出世の口コミ キャリコネでは「キャリアアップは中・長期的な視点で見ておくべきだと思います。もちろん、経験者は入社後の働き方がそもそも違うので経験の差は...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ATJCの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。