株式会社ATJC のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 26 件
株式会社ATJCのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ATJCホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ATJC | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | 66% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社ATJCの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ATJCホワイト度を高く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 株式会社セールスフォース・ジャパン 競合と比較する要素にもよりますが、働きやすさの面は優れていると思います。有給消化も8割ほど取得できていて、月の残業時間は20時間弱。
よくSE職だと休日出勤や深夜対応に追われる現場を耳にしますが、ATJCの場合は事前に営業担当に働き方の相談もできるのが強みだと思います。 -
残業・休日出勤の口コミ
現場によって差があるようでしたが、私の現場は基本的な勤務時間は決まっており、土日は休みでした。リリースがある場合などは勤 ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
休日はカレンダー通りきちんと休める。
現場によって有給休暇を取得しづらい雰囲気もあるようだが、自分の現場は申請しやすい ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
現場によって残業も多かったが、超過分はきちんと支給されていた。
土日祝は基本的に休めていたほか、休日出勤した場合でも振 ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
良い点:夏季休暇は7月~9月の中で3日間あり、人が多い時期を外して旅行にも行けるのがうれしいです。
気になる点:稼 ... 続きを読む
株式会社ATJCホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は月10時間程度で業界的に見ればかなり少ない方だと思います。アサインした現場の状況によって多少開きはあるものの、これまで携わってきた現場はほとんど残業なかったように思います。
研修期間中や慣れない頃は日常業務で分からなかった範囲を休日の時間を使って勉強して補うようにしていました。
会社から命じられて出勤することはなかったので大丈夫だと思います。
株式会社ATJCの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)