一般財団法人国際開発センター の年収・給与について(記事番号:920453) 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 一般財団法人国際開発センター 口コミ・評判 (記事番号:920453) [一般財団法人国際開発センター] コンサルタント 40代後半女性 契約社員 年収600万円 の口コミ 4.3 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2021年度 年収・給与の口コミ 自分が従事したプロジェクトから会社が得られる報酬に対する一定比率が次年度の年俸として設定される年俸制である。ただし先述の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 90% 一般財団法人国際開発センターその他の評判・口コミ・評価 一般財団法人国際開発センター事業・業種類似企業 医療法人大壮会 3.8 その他 埼玉県久喜市北青柳1366番地1 医療福祉関連50代前半男性正社員年収300万円 報酬は、基本給通りに支給。昇給は、査定があり昇給しない可能性もあるが、普通に勤務していれば昇給はする(個人により昇給の率は変動がある)。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社白川プロ(SHIRAKAWA PRO.,Ltd.) 3.3 その他 東京都渋谷区宇田川町10-2-5F 映像制作20代後半男性正社員年収400万円 数字化しにくい業界なので、部署によっては 何が評価されるのか、不明確に思えるところがあるかもしれません。半年ごとに査定があるのでそこで言い… この年収・給与の口コミの続きを読む 中央区(Chuo City Office) 2.7 その他 東京都中央区築地1丁目1-1 その他20代後半女性正社員年収450万円 年功序列。徐々に上がってはいかが20代の頃は厳しい。社保がかなり引かれるのもあり手取り20万円を切る。長く勤めれば勤めるほど恩恵を受ける。… この年収・給与の口コミの続きを読む インターネット・アカデミー株式会社 4.6 その他 東京都新宿区新宿2丁目5番12号 FORECAST新宿AVENUE10F 営業事務・管理事務30代後半女性契約社員年収240万円 給与について満足しています。入社後、賃金テーブルの変更があり、給与がアップしました。正社員は活躍している人が正当に評価され、賞与が多いです。… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ステリ株式会社(NIHON STERY CO., LTD.) 2.7 その他 東京都港区赤坂1丁目8番1号 その他20代前半女性正社員年収350万円 残業代も支払われるので給料制度は不満はありません。 昇給は他の企業に比べると少ない印象でしたが、ボーナスはしっかり出ていました。 昇格や… この年収・給与の口コミの続きを読む オンコセラピー・サイエンス株式会社(OncoTherapy Science Inc.) 2.7 その他 神奈川県川崎市川崎区東田町1番地2 研究・前臨床研究30代前半女性正社員年収500万円 報酬の額は、ベンチャーで利益が出ていない状態を考慮すると低いことはないと思います。ただし、査定や評価がなく業務をしてもしなくても給料に影響し… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・女性・コンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「自分が従事したプロジェクトから会社が得られる報酬に対する一定比率が次年度の年俸として設定される年俸制である。ただし先述の...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも一般財団法人国際開発センターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。