イタンジ株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 9 件
イタンジ株式会社の評判総合情報ページです。イタンジ株式会社の社員や元社員によるイタンジ株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
イタンジ株式会社総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
イタンジ株式会社口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
出世の口コミ
新卒社員と中途社員との待遇の違い新卒を大切に育てる会社です。中途の私からしたら中途は出世しずらい気がします。
上司や部署にもよりますが、圧倒的に新卒に期待を置いているため個人的にはここでの出世は難しいと感じます。 -
イタンジ株式会社 年収・給与の評判・口コミ
年収・給与の口コミ
年俸制のため頑張れば評価してくれる環境だったが、評価体制が変わりグレード制になったため、役職者につかない限り年収が上がりづらくなった。
女性の働きやすさの口コミ
職種や場所にもよるが働きやすい環境ではあると思います。
ただ、業界柄客先に訪問して顧客対応をすることが多いので担当エリアによっては出張が必要だったり、常に移動することが増えたりする事もあるため、家庭を持っている女性は両立が大変な事もあるかもしれないです。
私は独身なので特にそこの問題点はありませんでした。
有給も事前申請なく報告すれば取れるためそこの自由度はかなり高いと思われます。 -
転職後のギャップの口コミ
自分で仕事を探して行けない人にとっては厳しいかもしれません。
反対に、仕事は自分で調整する事もできる環境ではあると思います。
無理なく働ける環境ではありますが、割と放任主義の人が多いので教育はしっかりした体制は整っていないと思われます。
ただ、新卒の研修にはすごく力を入れているなと言う印象です。
なんなら、かなり新卒は大切にされているので育ててくれる会社だと思います。
イタンジ株式会社 技術の評判・口コミ
年収・給与の口コミ