医療法人財団匡仁会 のやりがいについて(記事番号:956222) 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 医療法人財団匡仁会 口コミ・評判 (記事番号:956222) [医療法人財団匡仁会] カスタマーサポート 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 4.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2024年度 やりがいの口コミ 来院する患者様とのカウンセリングを通して、どのような悩みを解決したいのかをより詳しくヒアリングします。その中で、なかなか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 100% 医療法人財団匡仁会その他の評判・口コミ・評価 医療法人財団匡仁会事業・業種類似企業 株式会社日本設計(NIHON SEKKEI, INC.) 3.1 サービス業 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 建築設計30代前半男性派遣社員年収400万円 派遣社員は人によって仕事の内容、振られ方にかなりのばらつきがある。基本的には3D、2Dの図面、パース作成、赤修正となるが、建築設計を経験して… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日経広告 ?.? サービス業 大阪府大阪市中央区高麗橋1丁目4-2 日経高麗橋ビル 代理店営業30歳男性正社員年収383万円 色々な業種の企業に出入りできるところ。大手企業の宣伝部から中小企業の社長まで出会えるのは良い経験につながるし、仕事内容に関しては大きなストレ… このやりがいの口コミの続きを読む 日経ホーム出版社 ?.? サービス業 東京都港区赤坂8丁目1-22 ライター30歳男性正社員年収722万円 自分で企画、取材したことを紙面にまとめることができること、入社してからすぐに記事を書くことができること。自分が書いた文章が世の中に出たときの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日建設計(Nikken Sekkei Ltd.) 3.3 サービス業 東京都千代田区飯田橋2丁目18-3 クリエイティブ関連職40代前半男性正社員年収1,300万円 大手企業からの案件が多い上、業界も多岐にわたるため建築設計案件だけでなく、様々なコンサルティング業務に関われる。近年はデザインや設計だけでな… このやりがいの口コミの続きを読む 日本工業検査株式会社 2.6 サービス業 神奈川県川崎市川崎区本町1丁目5番地16 技術関連職30代前半男性正社員年収420万円 非破壊検査という特殊な業種ではあるが、そこに面白みを見出すことができればやりがいはある。 仕事内容に奥深さはあると思う。 多様なプラント… このやりがいの口コミの続きを読む 日本空調サービス株式会社(Nippon Air Conditioning Services Co., Ltd) 2.6 サービス業 愛知県名古屋市名東区照が丘239番2 空調設備施工管理20代後半男性正社員年収400万円 PM職に就いていますが、資格を取るだけ昇給するし、管轄できる範囲が広くなるのでやりがいがある。また、たいていの仕事が一日完結で終わることがで… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・カスタマーサポートのやりがいの口コミ キャリコネでは「来院する患者様とのカウンセリングを通して、どのような悩みを解決したいのかをより詳しくヒアリングします。その中で、なかなか...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも医療法人財団匡仁会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。