中央三井インフォメーションテクノロジー株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 中央三井インフォメーションテクノロジー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『中央三井インフォメーションテクノロジー株式会社』に関連する転職・求人情報 中央三井インフォメーションテクノロジー株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 中央三井インフォメーションテクノロジー株式会社事業・業種類似企業 朝日システム株式会社 2.3 情報・通信 福島県福島市伏拝字台田1-2 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収280万円 会社上層部で組織として基本的な報・連・相が出来ていない。 人間関係で壁が無いのはいいのだが、一言二言のメールやLINEなどで、業務連絡を行… この長所・短所の口コミの続きを読む 東映シーエム株式会社 3.3 情報・通信 東京都中央区築地5丁目3番3号築地浜離宮ビル11F 人事40代前半女性派遣社員年収330万円 社名は有名でも業績はずっと芳しくない。 体質自体が古いこともあり、付き合いと横の繋がりで仕事をもらってるのが多いと見受けられます。 色々… この長所・短所の口コミの続きを読む 東映ビデオ株式会社 4.0 情報・通信 東京都中央区築地1丁目12番22号 広報30代前半男性派遣社員年収420万円 派遣社員だったので、部署にもよるとは思いますが、一般社員よりも若干多かったかもしれません。 業務内容から考慮すると不満は全くなく、むしろ貰… この年収・給与の口コミの続きを読む 東横システム株式会社 2.2 情報・通信 東京都大田区池上5丁目7番12号 テストエンジニア30代前半女性正社員年収400万円 年々社長のワンマンぶりが強化され、独裁政治のようになっていたのでついていけずやめました。 技術力や、社員の人柄はとてもよく、仕事の面では成… この退職理由の口コミの続きを読む 東海ビジネスサービス株式会社 2.7 情報・通信 東京都中央区新川1丁目3番3号 オペレーター20代後半男性正社員年収300万円 会社をやめてからJASDAQか何かにホールディングで株を出したらしい。 社員に株を配っていたようなので貰いそびれてしまって損をした。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 東京アプリケーションシステム株式会社 2.5 情報・通信 東京都港区三田2-11-15三田川崎ビル2F プログラマ20代後半女性正社員年収300万円 実際には2007年頃なので参考までに。 実質的な本社が新潟にあり「会社らしい」のは本社でした。 それ以外、東京も含む地方拠点については管… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に中央三井インフォメーションテクノロジー株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは中央三井インフォメーションテクノロジー株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。