特定非営利活動法人NPOいきがいサロンオリーブ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 特定非営利活動法人NPOいきがいサロンオリーブに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『特定非営利活動法人NPOいきがいサロンオリーブ』に関連する転職・求人情報 特定非営利活動法人NPOいきがいサロンオリーブの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 特定非営利活動法人NPOいきがいサロンオリーブ事業・業種類似企業 労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団 2.1 その他 東京都豊島区東池袋1丁目44-3池袋ISPタマビル その他50代前半男性正社員年収350万円 入社半年後ぐらいに大きな現場を任したり、積極的に人材を登用するが、自分の場合は経験の無い職種の現場をいきなり任され、何も分からない状況での配… このやりがいの口コミの続きを読む エース出版長崎株式会社 2.0 その他 長崎県長崎市上町6-6F 企画営業30代前半女性正社員年収200万円 広告営業と記事を書くのが仕事でした。 どんどん人と話して仲良くなることが好きな人にはやりがいのある仕事だと思います。 もちろん目標という… このやりがいの口コミの続きを読む エーディ株式会社 ?.? その他 愛知県豊田市大林町17-5-3 企画営業30代後半男性正社員年収504万円 地元の中堅代理店ではあるが、ビッグクライアントもあり、自分の提案や企画がクライアントの成果にも表れ、責任とともにやりがいは大きい。大きなプロ… このやりがいの口コミの続きを読む サードブレイン株式会社京進スクール・ワン中央林間教室 2.4 その他 神奈川県大和市中央林間3-11-18 タニイビル2F 代理店営業20代後半女性正社員年収400万円 自分の得意なことと苦手なことを認識した上で、自分に必要な事を取捨選択しなければ年齢関係なく業績を追い抜いたり追い抜かれたりといったことが発生… この長所・短所の口コミの続きを読む セントラル・スペーシャル・テクノロジー株式会社 2.5 その他 愛知県名古屋市千種区青柳町五丁目6番地西川印刷ビル4F Web関連職30代前半男性正社員年収350万円 残業については、恒常化されており改善の兆しは見られません。社内の雰囲気にも影響は出ており悪循環の典型だと感じました。 休日出勤は案件によっ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ピーシーアシスト株式会社 3.0 その他 東京都港区六本木6丁目10番1号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収240万円 未来がないと感じたため。 忙しい店舗では朝から夜まで通しで勤務させられ、自身の技能向上に当てる時間がない。 売上が低いと言われるが元々客… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に特定非営利活動法人NPOいきがいサロンオリーブの求人情報も見ることができます キャリコネでは特定非営利活動法人NPOいきがいサロンオリーブの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。