労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで
レポート数 13 件
労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団の口コミ・評判を記載しているページです。労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団の社員や元社員による労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団の口コミ・評判に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団 評判・口コミ・評価の一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
やりがいの口コミ
入社半年後ぐらいに大きな現場を任したり、積極的に人材を登用するが、自分の場合は経験の無い職種の現場をいきなり任され、何も分からない状況での配属となったため、期待に沿えない結果となり、つらい思いもした。入社後、上からの評価は高くなかったので、問題のある事業所への配属となったのかもと考えている。特に地方においては、社員の裁量は大きく、現場のシフトの空きなども補填しつつ経理や新規事業開拓、顧客との折衝など様々な業務を担うことになる。配属先で新規事業を立ち上げたり、経営を軌道に乗せることができれば評価もされるので自分で好きなようにやり、成果もきっちり出せる方はやりがいを持って取り組めるのではないかと思う。
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
毎月一回、東京の本部で会議があり、地方から出張し、経営者の講話を聴講した。話自体は社会情勢を踏まえて興味深い話題が多かっ ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
児童館勤務の場合になりますが、残業はほとんどありませんでした。たまに児童関係で対応したり、イベントがあるときに準備や片付 ... 続きを読む
労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団の同業他社] 働く環境の口コミ福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。
[労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団の同業他社] 出世の口コミどのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。