株式会社クレヴァシステムズ の長所・短所について(記事番号:469839) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 18 株式会社クレヴァシステムズ 口コミ・評判 (記事番号:469839) [株式会社クレヴァシステムズ] 法人営業 40代前半男性 正社員 年収490万円 の口コミ 2.3 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 IT企業なので 案件情報はある 単純なビジネスモデルだ 社員の原価が毎年出されそれに目標利益率を満たす利益額を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 株式会社クレヴァシステムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社クレヴァシステムズ事業・業種類似企業 株式会社クリーク・アンド・リバー社(Creek & River Co., Ltd) 2.9 情報・通信 東京都港区新橋4丁目1番1号 クリエイティブ関連職20代前半女性契約社員年収350万円 テレビ局など、超大手と取り引きがあるため、そういった会社との繋がりや仕事がしたい人には良い。経験を積みたい人やキャリアを重ねたい人には向いて… この長所・短所の口コミの続きを読む CRCシステムズ 2.0 情報・通信 東京都千代田区富士見1丁目11-5 代理店営業20代前半女性正社員年収250万円 データセンターで働くオペレーターといわれる人たちはかなり劣悪な環境下で働くぜるをおえません。セキュリティ上窓がない建物の中で15時間勤務(仮… この長所・短所の口コミの続きを読む クリエイティブソフト株式会社 1.9 情報・通信 東京都新宿区新宿6丁目28番7号 システムエンジニア40代前半男性正社員年収450万円 2009年に赤字に転落し粛清により社員数を減らしたものの業績回復は厳しい状況。派遣・出向主体の既存ビジネスモデルを見直す必要性があるものの、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社CSK 3.0 情報・通信 東京都港区南青山2-26-1CSK青山ビル プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収650万円 一括請負の契約が多いせいか、比較的納期が近づくと残業や休日出勤が多い。若手が多かったときはよいが、プロジェクトによっては若手が少なくなってい… この長所・短所の口コミの続きを読む 伊藤忠テクノソリューションズ株式会社(CTC) 3.2 情報・通信 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収750万円 株価がだいぶ上がったので持株会に所属していたのはハッピーでした。また高い研修にたくさんいかせてもらったのでその点もよかったです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中電シーティーアイ 3.2 情報・通信 愛知県名古屋市中区正木1丁目4番6号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 中部電力向けのシステムを手がけることができ、他では経験できないようなことに携われる。ただし、SIerらしく、開発そのものは他社へ依頼となって… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「IT企業なので 案件情報はある 単純なビジネスモデルだ 社員の原価が毎年出されそれに目標利益率を満たす利益額を...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社クレヴァシステムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。