日本ソフトウェア株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
日本ソフトウェア株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
日本ソフトウェア株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 383万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 40% | 58% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 30時間 |
日本ソフトウェア株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)日本ソフトウェア株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
安いです。
今は回復中と聞いていますが、私が入社した時は非常に安かったです。
残業手当は働いた分だけ出ますが、そもそもベースが低いので、気持ち程度の金額にしかなりません。
ただ、社長自身も贅沢してなかったというより、社員以上に節約していたので、経営が苦しかったのだと思います。
今は回復中と聞いているので、だいぶましになっていると思います。
ボーナスも出たと聞きました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
日本ソフトウェア株式会社知恵袋
EXCEL上級?のおすすめ問題集?を教えてください仕事上で使っていた(事務職は7年ほどブランクがあります)のと、趣味?で、日本ソフトウェア教育協会主催のExcel一級は持っています。受験した時の問題に、運良く?マクロやピポットテーブル、ゴールシークが出題されなかったので合格したともいいますが…。今の ...続きを見る
昔、1980年代に日本ソフトウェア開発(NSK)という独立系のソフトウェアハウスがあったのですが、今どうなっているかわかる人いますか。 ...続きを見る
MOUS、MCASについて、くわしーく教えてください今年中の転職を目指して、Microsoftの資格を取ろうと思っています。(旧日本ソフトウェア教育協会、現サーティファイは、 Word、Excel、Accessを1級コンプリートしていますが、 知名度では劣るので…Microsoftの資格があれば、と)ですが、微妙に違いがわかりません。Word、 ...続きを見る
事務職の転職に有利な資格は?郵便局で契約社員をしています。正社員にならないかといわれますが、1.時給制のほうがお給料が高い2.社員になると暑中見舞い、年賀状のノルマが一気に5倍以上になる(今の、かもメール300枚、年賀状1000枚だけでも十分です…)3.月10枚のエクスパックノルマと、お中元・お ...続きを見る
プログラマをしています。この度退職し、同業の会社に転職することになりました。紹介で入るのでほぼ内定しているのですが履歴書の資格の欄にどれを書いたらいいかわからず紹介で入るのでほぼ内定はしているのですが、履歴書の資格の欄にどれを書いたらいいかわからず質問させていただきます。・日本情報処理教育普 ...続きを見る
在宅アルバイトって信用があるのでしょうか?メインは、郵便局の契約社員ですが、夕方4時からで6時間勤務、週5日なのと、自宅から片道15分なので、時間が結構余ってしまいます。自宅のPCに、Word、Excel、Accessが入っていますし、一応は、全部1級まで資格取得済みです。(Mousじゃなくて、日本ソフトウェア協会認 ...続きを見る