株式会社ダイフク の出世について(記事番号:161380) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 85 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 30 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 122 株式会社ダイフク 口コミ・評判 (記事番号:161380) [株式会社ダイフク] 総務 20代後半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 仕事ができる人が出世している場合と年功序列でたまたま出世している場合など、出世の傾向は部署によります。周囲に認められ、信 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ダイフクその他の評判・口コミ・評価 株式会社ダイフク事業・業種類似企業 ダイキン工業株式会社(DAIKIN) 3.1 機械 大阪府大阪市北区梅田1丁目13番1号大阪梅田ツインタワーズ・サウス マーケティング30代後半男性正社員年収700万円 若いうちから評価に差がつき、早い人は入社5年くらいから周囲より上がり始め30代半ばあたりで課長になるが、一方で定年まで管理職になれない人も多… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ディスコ(Disco Corporation) 3.2 機械 東京都大田区大森北2丁目13番11号 光学設計20代前半女性正社員年収400万円 自由に仕事ができる社風がありながらも、プロモーションにかんしては年功序列の風潮が強く、若手でどんどん出世をというのは難しいです。ただある程度… この出世の口コミの続きを読む 大和冷機工業株式会社(Daiwa Industries Ltd) 2.1 機械 東京都台東区台東2丁目4番3号大和冷機秋葉原DRKビル セールスエンジニア20代後半男性正社員年収460万円 営業職の出世の第一は所長であるが、多くの人がそこまでにキャリアアップできずに終わる。 少数精鋭の為、上のポストの数が圧倒的に少ないのも要因… この出世の口コミの続きを読む イーグル工業株式会社(EKK) 3.2 機械 東京都港区芝大門1丁目12番15号 研究開発30代前半男性正社員年収567万円 感覚的にはなりますが、中途社員さんの方が出世が早いと思います。新卒社員に比べプレゼン力が高く、評価されやすいことが一因ではないかと思われます… この出世の口コミの続きを読む ファナック株式会社(Fanuc Corporation) 3.4 機械 山梨県南都留郡忍野村忍草字古馬場3580番地 研究開発40代前半男性正社員年収1,650万円 転職してきた社員はあまり見かけないので、確かなことは言えないが、それなりの年齢で昇進しているので、あまり変わらないと推測している。… この出世の口コミの続きを読む 日本フイルコン株式会社(Nippon Filcon Co., Ltd) 2.9 機械 東京都稲城市大丸2220番地 研究開発20代後半男性正社員年収350万円 基本的には年功序列であり、ぬるい会社である。上司に嫌われないようにさえ注意すれば良い。そのため、上司に媚びへつらう人間が多く、自分の意見を言… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・総務の出世の口コミ キャリコネでは「仕事ができる人が出世している場合と年功序列でたまたま出世している場合など、出世の傾向は部署によります。周囲に認められ、信...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ダイフクの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。