芙蓉通商株式会社 の年収・給与について(記事番号:371003) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 芙蓉通商株式会社 口コミ・評判 (記事番号:371003) [芙蓉通商株式会社] 技術コンサルタント 30代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 仕事量の割には満足できる金額 待機期間が長いので空いた時間を有効活用できる人ならおすすめ ただ、営業職ではないので、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 芙蓉通商株式会社その他の評判・口コミ・評価 芙蓉通商株式会社事業・業種類似企業 北海道文化放送株式会社 3.3 情報・通信 北海道札幌市中央区北一条西14丁目1番地の5 映像制作30代前半男性正社員年収650万円 残業代が多ければ、年収も上がるようになっめいる 逆に残業代が少なければ、年収は下がるが、世間の平均的な年収水準よりは上だと思う… この年収・給与の口コミの続きを読む 麻布プラザ株式会社 1.9 情報・通信 東京都港区三田1丁目2番18号TTDビルディング Web関連職20代後半男性正社員年収240万円 基本給は中途採用であったが、世間的な初任給程度の額。 残業代が働いた分だけ出るのは良いのだが、賞与ありの求人だったが数万円程度しかもらえな… この年収・給与の口コミの続きを読む 明治図書出版株式会社 3.5 情報・通信 東京都中央区明石町5番15号 編集25歳男性正社員年収457万円 基本給は基本的に入社年度で横並び。これは出版業界は組合が強いので各社と同様。賞与については数年前から成果主義が導入され、プラスマイナス20%… この年収・給与の口コミの続きを読む 郵船コーディアルサービス株式会社 2.9 情報・通信 東京都千代田区鍛冶町1丁目8-3 神田91ビル 4F カスタマーサポート27歳女性契約社員年収312万円 年功序列なので努力しても評価される機会がなく、バリバリ働くには物足りない。逆に頑張らなくても待遇は変わらずそれなりである。正社員登用試験もあ… この年収・給与の口コミの続きを読む CSS株式会社 3.0 情報・通信 大分市西春日町3番1号 経営コンサルタント20代前半男性正社員年収300万円 報酬は非常に高い。理由としては高い利率のビジネスを行なっているためである。しかし、今後も続くかどうかは不明である。ただし現状には満足。… この年収・給与の口コミの続きを読む ビッグローブ株式会社(BIGLOBE Inc.) 3.7 情報・通信 東京都品川区東品川4丁目12番4号 商品開発30代前半男性正社員年収730万円 親会社の報酬体系に準じていて、仕事の内容や残業時間と比べて十分な水準である。定期的な昇給もある。ボーナスは半期毎の面談で決まるが、評価の善し… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術コンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「仕事量の割には満足できる金額 待機期間が長いので空いた時間を有効活用できる人ならおすすめ ただ、営業職ではないので、...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも芙蓉通商株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。