第一三共株式会社 の年収・給与について(記事番号:15593) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 226 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 142 年収・給与明細 74 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 91 第一三共株式会社 口コミ・評判 (記事番号:15593) [第一三共株式会社] 研究開発 31歳男性 正社員 年収894万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2008年度 年収・給与の口コミ 学位を持っているか否かで給与が違います。毎日コツコツ研究をして結果を出せばそれなりの評価はあります。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 第一三共株式会社その他の評判・口コミ・評価 第一三共株式会社事業・業種類似企業 住友ファーマ株式会社(Sumitomo Dainippon Pharma Co., Ltd) 3.5 医薬品 大阪府大阪市中央区道修町2丁目6番8号 MR30代後半男性正社員年収750万円 内資大手に比べると少ないのかもしれないが、他の業界に比べたら手厚いと思われる。 上司の評価が入るので、好き嫌いで評価や昇進スピードに影響が… この年収・給与の口コミの続きを読む アース製薬株式会社(Earth Corporation) 3.1 医薬品 東京都千代田区神田司町2丁目12番地1 販売促進30代後半女性契約社員年収280万円 一般的な年収よりは下回りますが、地元の給与価格の平均や就業時間、毎月支払われる手当、休日等を考えると、私は満足しています。正社員さんの報酬に… この年収・給与の口コミの続きを読む エーザイ株式会社(Eisai Co., Ltd) 3.4 医薬品 東京都文京区小石川4丁目6番10号 営業マネージャー40代前半男性正社員年収1,200万円 報酬は業界でもトップレベルであり、不満はない。近年、成果主義で年功序列を是正する賞与形態に移ってきているため、やる気があって成果を出せる人間… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士フイルム富山化学株式会社(FUJIFILM RI Pharma Co., Ltd.) 3.2 医薬品 東京都中央区京橋2丁目14番1号 MR30代前半男性正社員年収700万円 良くはないが仕事は非常に楽なのでなにを重視するかによると思います。 仕事内容が楽なことを考えると報酬は良い方かもしれません… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士レビオ株式会社(FUJIREBIO Inc.) 3.6 医薬品 東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビルディング MR31歳男性年収456万円 よくも無く悪くも無く、ただ、同年代の人たちからするといいほうだったと思う。もちろん、仕事の忙しさはそれなりだったが。… この年収・給与の口コミの続きを読む フマキラー株式会社(Fumakilla Ltd) 2.8 医薬品 東京都千代田区神田美倉町11番地 コールセンタースタッフ27歳女性年収366万円 労働時間、労働条件などの割には言いお給料をもらっていると思う。残業も多くなく、自分の裁量次第だし、残業代も全額支払われる。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「学位を持っているか否かで給与が違います。毎日コツコツ研究をして結果を出せばそれなりの評価はあります。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも第一三共株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。