労働金庫連合会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 労働金庫連合会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『労働金庫連合会』に関連する転職・求人情報 労働金庫連合会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 労働金庫連合会事業・業種類似企業 楽天銀行株式会社(Rakuten Bank, Ltd.) 3.0 銀行業 東京都港区港南2丁目16番5号 その他20代後半男性正社員年収600万円 食堂で朝食、昼食、夕食が無料で提供されます。 混雑してはいますが、最大限利用すれば平日の食費がかからないようなものなので、特に独身者にとっ… この長所・短所の口コミの続きを読む ソニー銀行株式会社(Sony Bank Incorporated.) 3.4 銀行業 東京都千代田区内幸町2丁目1番6号 マーケティング40代前半男性正社員年収840万円 在籍当時はやりたい人が手を挙げて案件が進むということも多く、割と裁量をもって任せてくれる感じでした。 ただし、その評価については金融業界ら… このやりがいの口コミの続きを読む PayPay銀行株式会社 3.6 銀行業 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 事務管理20代前半女性正社員年収350万円 残業規制があるためブラックな残業はない印象。しかし大規模な会社で事務によってはかなりの残業をしていることもある。残業代で稼げるからその評価は… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ゆうちょ銀行(JPバンク) 3.2 銀行業 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 事務管理20代前半男性正社員年収450万円 5年目で主任に昇格し、数万円程度昇給がある。それまでは年5000円程度の昇給のため周りと比較しても少ないレベルである。ただし店舗においては営… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社埼玉りそな銀行 3.1 銀行業 埼玉県さいたま市浦和区常盤七丁目4番1号 法人営業20代後半女性正社員年収480万円 女性登用を進めており、同じ能力の男女であれば女性の方が出世が早い。 産休・育休から復帰する女性は多いが、半分くらいは復帰後3ヶ月程度で退職… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社北陸銀行 3.1 銀行業 富山県富山市堤町通り1丁目2番26号 法人営業30代前半男性正社員年収720万円 人員削減の一方で、取り扱う業務の領域はどんどん広がっており、負担感が大きすぎる。あまりにもストレスが大きい為、定年まで働くのは無理だと考え退… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に労働金庫連合会の求人情報も見ることができます キャリコネでは労働金庫連合会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。