T&Tコミュニケーションズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 T&Tコミュニケーションズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『T&Tコミュニケーションズ株式会社』に関連する転職・求人情報 T&Tコミュニケーションズ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる T&Tコミュニケーションズ株式会社事業・業種類似企業 WintecJapan株式会社 4.7 情報・通信 大阪市中央区南久宝寺町3-2-7第一住建南久宝寺ビル4F システム運用30代後半男性正社員年収350万円 ホウレンソウを密に取らないと、思わぬ事故につながるリスクが多い職場だと感じました。 想像していたよりも現場に入る事が多いので、テレフォンオ… この転職後のギャップの口コミの続きを読む アイエスシー株式会社 2.4 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新羽町2033番地 プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 社内での処遇において個人差が大きい。同じ仕事をしても社長に気に入られている人と、そうでない人で全く扱いや反応が異なる。 言葉の使い方や話し… この長所・短所の口コミの続きを読む アイティーデザイン株式会社 3.2 情報・通信 神奈川県川崎市川崎区東田町1番地2 ネットワークエンジニア20代前半男性正社員年収340万円 社長は人当たりの良い方で、社員との距離が近い印象を受けました。 ただ、テレワークにポジティブではなく会社へ出勤することを好む傾向があるよう… この経営者の評価の口コミの続きを読む アイフォーコム株式会社(iFORCOM Co.,Ltd.) 2.6 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-11 アイフォーコム横浜ビル システム運用20代後半男性正社員年収350万円 ・昇進するためには良い上司に恵まれないとなかなか出来ない。 ・部署にもよるが、客先での仕事がほとんどのため、社内の付き合いが気薄。 ・業… この長所・短所の口コミの続きを読む アイレックスインフォテック株式会社 2.8 情報・通信 大阪市西区西本町1-11-9岡本興産ビル10F プログラマ20代前半男性正社員年収350万円 主に常駐しての作業となるため、運要素が強い。 短期スポットで転々としているような人もいるため、その場合 経歴書にはいろいろかけても中身が… この長所・短所の口コミの続きを読む アイレックスシステム株式会社 1.8 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-9豊栄新横浜ビル システムエンジニア20代前半男性正社員年収280万円 仕事に面白み・やりがいを見いだせるか否かは、常駐先の客先での業務内容に依存します。 派遣先で自社の社員がどの様な業務を行っているかについて… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にT&Tコミュニケーションズ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではT&Tコミュニケーションズ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。