デンカ株式会社 の働く環境について(記事番号:3472) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 10 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 7 デンカ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:3472) [デンカ株式会社] 研究開発 29歳女性 年収166万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に在職) 働く環境の口コミ 設備等が老朽化しているので、少しずつ補修・改修はしているものの追いつかない状態。現場ももうちょっとどうにかなるとうれしい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 デンカ株式会社その他の評判・口コミ・評価 デンカ株式会社事業・業種類似企業 ディップソール株式会社 1.9 化学 東京都中央区八重洲2-7-12 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 女性が非常に少ない職場であるため社内恋愛の機会はほとんど無く、取引先も業種柄女性と接する機会は非常に少ないです。職場の飲み会や歓送迎会、社員… この働く環境の口コミの続きを読む 第一稀元素化学工業株式会社(DAIICHI KIGENSO KAGAKU-KOGYO CO.,LTD) 2.4 化学 大阪市中央区北浜4丁目4番9号 研究開発20代後半男性正社員年収450万円 改善活動(小集団活動)に全社的に力を入れている。営業部門や研究部門の社員も参加を義務付けられている。 年に1回、8月の夏季休業前最終出勤日… この働く環境の口コミの続きを読む 大日本塗料株式会社(DNT) 2.8 化学 大阪府大阪市中央区南船場1丁目18番11号 研究開発30代前半男性正社員年収500万円 育児休暇は男性も取りやすく、とっている人は多い。自分も取ってるし、一年取っているものも多い。男性でも育児休暇を取るのが、会社内でも当たり前に… この働く環境の口コミの続きを読む ダウ・ケミカル日本 3.9 化学 東京都品川区東品川2丁目2-24 天王洲セントラルタワー その他30代後半女性派遣社員年収290万円 小さな子供がいたので、子供が熱を出したり怪我をして保育園から呼び出しを何度かされましたが、温かい言葉をかけてもらえ迎えに行けました。… この働く環境の口コミの続きを読む デュポン・東レ・スペシャルティ・マテリアル株式会社 3.7 化学 東京都千代田区永田町2丁目11番1号 研究開発30代前半男性正社員年収450万円 現在はあまりなくなってしまったが、組合活動やレクリエーション活動で知り合う人が多い。他は個人活動になるが、飲み会に参加する、個人でのゴルフに… この働く環境の口コミの続きを読む セラニーズ株式会社(DuPont) 4.0 化学 東京都港区東新橋1丁目5番2号 研究開発30代前半女性正社員年収650万円 出産、育休の制度はしっかりしていると思いますが、私の周囲では保育園の都合もあるのでしょうが、だいたい育休半年ほどで戻ってくる人が多いと感じま… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・女性・研究開発の働く環境の口コミ キャリコネでは「設備等が老朽化しているので、少しずつ補修・改修はしているものの追いつかない状態。現場ももうちょっとどうにかなるとうれしい...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもデンカ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。