イーブロードコミュニケーションズ株式会社 の出世について(記事番号:944143) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 10 イーブロードコミュニケーションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:944143) [イーブロードコミュニケーションズ株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2023年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース あまり役職を得るのは難しいと感じる。 東日本だとより上が詰まっている為、6年キャリア以上&資格を持っているかどうかで役 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 50% イーブロードコミュニケーションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 イーブロードコミュニケーションズ株式会社事業・業種類似企業 インタセクト・コミュニケーションズ株式会社 2.7 情報・通信 東京都千代田区神田小川町3丁目1番地 法人営業20代後半女性正社員年収500万円 どこの会社でも同じかもしれませんが、 上の人が好きな社員じゃなければ上へ行くことができません。仕事が上手より口が上手な人は出世できますね… この出世の口コミの続きを読む ヴェストソフトウェア株式会社 ?.? 情報・通信 神奈川県横浜市金沢区福浦1-1横浜金沢ハイテクセンタービル プログラマ30代前半男性正社員年収270万円 この会社は「社長」、「リーダー」、「平社員」で構成されています。 出世する場合は「平社員」から「リーダー」になります。 「リーダー」とい… この出世の口コミの続きを読む エスツーアイ株式会社 2.3 情報・通信 愛知県知多郡東浦町大字緒川字屋敷壱区34番地 システムエンジニア20代後半男性正社員年収480万円 開発側で中途社員はいないが,営業では中途社員が多い.待遇の違いは明確には無いとは思う.ただ,辞めていく人も多いので,排他的な文化はあるのかも… この出世の口コミの続きを読む エヌヴイ・コミュニケーションズ株式会社 2.8 情報・通信 横浜市神奈川区金港町6-3横浜金港町ビル6階 営業30代前半男性正社員年収370万円 上司に文句を言わない。残業について文句を言わない人。上司がコロコロ変わるので、方針もそれに伴い大幅に変わることもあるので、柔軟に対応出来る人… この出世の口コミの続きを読む グラビティ株式会社(GRAVITY) 2.3 情報・通信 東京都港区浜松町2丁目7番15号 プログラマ10代後半男性正社員年収400万円 ハロワや求人サイトで採用した派遣の技術者は、せいぜい他の派遣の面倒を見るリーダー止まりで、つまり平社員です。役職がついているのは、社長と同じ… この出世の口コミの続きを読む コンピュータシステム開発株式会社(CSD) 2.0 情報・通信 大阪府大阪市北区南森町2-2-10 トーコー南森町ビル 4F プログラマ30代前半男性正社員年収296万円 出世つまり昇格のシステムは存在しません。 入社したその時点で決まります。 求人広告では「自己啓発申請制度」なるものが標榜されています… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「あまり役職を得るのは難しいと感じる。 東日本だとより上が詰まっている為、6年キャリア以上&資格を持っているかどうかで役...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもイーブロードコミュニケーションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。