SNK Hotels株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 8 件
SNK Hotels株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
SNK Hotels株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 279万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 50% | 51% |
月の平均残業時間 | 30.0時間 | 26時間 |
SNK Hotels株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)SNK Hotels株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
忙しい職場で無我夢中の毎日でしたが、一人ひとりの作業量も多く時間も不規則で
少し体力的に参ってしまった部分がありました。
ホテルという性質上仕方がないのですが、その辺の認識の甘さが自分にはあったと
反省しています。派遣の方やアルバイトの方も多く、社員の方も途中入社が多いと聞きましたし海外から来られている社員さんもおられ、そういう意味では色々な人材が集まっているだけに厳しいのだと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
SNK Hotels株式会社知恵袋
何語か教えてもらえないでしょうか?《swissotel NANKAI (oの上には^)》大阪にはスイスホテル大阪南海というホテルがあります。こちらです→http://www.swissotel-osaka.co.jp/このホテルですが、アルファベットでは「swissotel NANKAI (oの上には^)」となるようなのですが、これは何語でしょうか?和製英語?和製ドイツ語?教えてくださ ...続きを見る
大阪、或いは近郊にお住まいの方に質問です。。。関空利用の前泊としたら、スイスホテル大阪南海、グランヴィア大阪どちらがお奨めですか。。。ほかにも便利の良いホテルはありますが、前泊で大阪の街を楽しんでもらうことと、翌日の出発の利便性のため二つに絞らせてください。。。※確かにどちらも、駅上ホテルと ...続きを見る