イー・ギャランティ株式会社 の働く環境について(記事番号:384626) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 イー・ギャランティ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:384626) [イー・ギャランティ株式会社] 企画営業 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2011年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 社長が気さくな方で、以前遅くまで残業していると、冗談を言いながら「頑張ってるか?」と言いながら肩を揉んでくださった。また ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 イー・ギャランティ株式会社その他の評判・口コミ・評価 イー・ギャランティ株式会社事業・業種類似企業 フィンテックグローバル株式会社(FGI) 2.5 その他金融業 東京都品川区上大崎3丁目1番1号目黒セントラルスクエア15階 人事30代前半男性正社員年収450万円 具体的に恋が芽生えた場面を知りませんが、やはり、同じプロジェクトで一緒に働いていると連帯感が生まれ、互いのいいところもみえたりするのではない… この働く環境の口コミの続きを読む ファーストクレジット 3.3 その他金融業 東京都千代田区大手町2丁目6-2 日本ビル9F 代理店営業28歳男性正社員年収436万円 福利厚生は年々縮小傾向です。地方転勤は最近は多いが転勤した場合のみ家賃補助がでます。若い人なら地方に行ったほうがお得だと思います。社内環境は… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社セゾンファンデックス ?.? その他金融業 東京都豊島区東池袋3丁目1番1号 財務・会計関連職20代後半女性派遣社員年収230万円 会社としてはきちんとしていると思いますが、 いた期間が短いので、特に、福利厚生が きちんとしているかとかそこまでは分からなかったです。 … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社外為どっとコム(Gaitame.Com Co.,Ltd.) 2.8 その他金融業 東京都港区東新橋2丁目8-1 パラッツオアステック トレーダー20歳女性契約社員年収452万円 県内の有名な豪華ホテルが保養施設としてあり、とても安く利用できた! 待遇については、基本給が18万で夜勤をすると1日につき5千円の手当がつ… この働く環境の口コミの続きを読む ジーイーキャピタルリーシング ?.? その他金融業 東京都港区赤坂5丁目2-20 赤坂パークビル 法人営業28歳女性正社員年収552万円 オープンで一見圧力は感じません。 社内に入ってから、状況を察知できないと左遷、異動が待っています。営業ポジションで言えば、かかわる人間が多… この働く環境の口コミの続きを読む 新生フィナンシャル株式会社 2.8 その他金融業 東京都千代田区外神田3丁目12番8号 技術関連職33歳男性正社員年収420万円 入社時の研修でGEについてがどんなにすごい会社なのかを延々 説明を受けました。一種宗教のようなちょっと独特な感じを受けました。コンプライア… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・企画営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「社長が気さくな方で、以前遅くまで残業していると、冗談を言いながら「頑張ってるか?」と言いながら肩を揉んでくださった。また...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもイー・ギャランティ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。