株式会社エスティック のやりがいについて(記事番号:3505) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 株式会社エスティック 口コミ・評判 (記事番号:3505) [株式会社エスティック] 制御設計 25歳男性 年収448万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に退職済み) やりがいの口コミ 正当な評価がされておらず、非常にやりがいの無い会社である。従業員の定着率も悪く、今後の自動車業界の悪い景気をもろに受け、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エスティックその他の評判・口コミ・評価 株式会社エスティック事業・業種類似企業 ファナック株式会社(Fanuc Corporation) 3.4 機械 山梨県南都留郡忍野村忍草字古馬場3580番地 研究開発40代前半男性正社員年収1,650万円 仕事は比較的やりたいようにできる。研究に必要であれば、予算もふんだんにある。施設、設備も必要十分にあるので、必要なもので手に入らないものは通… このやりがいの口コミの続きを読む 日本フイルコン株式会社(Nippon Filcon Co., Ltd) 2.9 機械 東京都稲城市大丸2220番地 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 現場の方は良い方が多いと思います。特に問題ありません。 事務所では意外とどんよりしたムードとなっており、最初は疲れとストレスがたまってしま… このやりがいの口コミの続きを読む 富士通フロンテック株式会社(Fujitsu Frontech Ltd) 3.0 機械 東京都稲城市矢野口1776番地 生産・製造技術20代後半女性派遣社員年収240万円 仕事内容としては、1つのプロジェクトは3年~5年ですから、それ以上居ないとやはり分からないものだと思います。 やはり他部署の担当者との… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社FUJI(Fuji Corporation) 2.6 機械 愛知県知立市山町茶碓山19番地 システムエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 なによりも、業界で、世界トップレベルのシェアをもつ企業で働けるということは、大いにやりがいに通じる点であるといえよう。自分がその最前線にいる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フジキカイ(FUJI MACHINERY CO.,LTD.) 2.9 機械 愛知県名古屋市中村区亀島2丁目14番10号 生産・製造技術20代前半男性正社員年収450万円 入社してから、2~3年で仕事を一人で任せてくれることもあります。先輩社員に教えてもらうだけでなく、自分で考え、自分で決める事ができるので、責… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社藤商事(Fujishoji Co., Ltd) 3.4 機械 大阪府大阪市中央区内本町1丁目1番4号 CGデザイナー20代前半男性派遣社員年収220万円 自分が開発に関わった機種が実際に市場に出回りユーザーが遊んでくれてるものを間近に見れる点は非常に良かったです。 所属チームごとに様々な性格… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・制御設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「正当な評価がされておらず、非常にやりがいの無い会社である。従業員の定着率も悪く、今後の自動車業界の悪い景気をもろに受け、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社エスティックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。