ヤマトグローバルエキスプレス株式会社 の長所・短所について(記事番号:20940) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ヤマトグローバルエキスプレス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:20940) [ヤマトグローバルエキスプレス株式会社] 人事 29歳男性 正社員 年収438万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 前任者や役職者の不始末を若い人間が尻拭いする文化は終わりにしてほしい。また、わけのわからないことを言って会社をかき回す役 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ヤマトグローバルエキスプレス株式会社その他の評判・口コミ・評価 ヤマトグローバルエキスプレス株式会社事業・業種類似企業 株式会社キャリー ?.? 陸運業 山梨県笛吹市春日居町熊野堂423番地 物流サービス28歳男性正社員年収300万円 辛いのは時間が長く一人あたまの仕事りょうが多い。日々やることが増えていくので大変。 いくらがんばっても評価されない!! ただ、お客さんにはす… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンエーサービス ?.? 陸運業 新潟県新潟市西蒲区升潟字中ノ島5054番地 物流サービス10代後半女性派遣社員年収80万円 派遣として某ホテルで働いていたのですが、派遣ということでロッカーには鍵がついておらず、安全面においては不安でした。人が多く、ロッカールームも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京成 ?.? 陸運業 富山県富山市中川原160番地 代理店営業35歳女性正社員年収312万円 残業が多く それに見合った手当てが出ていないことに怒りを感じる… この長所・短所の口コミの続きを読む 山陽バス株式会社 1.8 陸運業 兵庫県神戸市垂水区清水が丘2丁目10番22号 物流サービス20代後半男性正社員年収400万円 いろいろな「お客様」がいるのである程度の覚悟は必要。休みがあまりとれなかったり、座りっぱなしなので、痔の持病が多い。人事制度などがよくわから… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社南海エクスプレス 2.6 陸運業 大阪府大阪市浪速区難波中1丁目10番4号 物流サービス36歳男性正社員年収462万円 すべてにおいて辛さ、憤りを感じます。 主体的に業務を行うのではなく、強要され仕事を行っている感 が強いため、非常にストレスを感じます。報… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社鈴与カーゴネット静岡 2.7 陸運業 静岡県静岡市清水区清開3丁目4番21号 財務・会計関連職20代後半男性派遣社員年収360万円 元々新人を入れずに中途採用のみであった会社である為か、新人教育のマニュアルはほぼゼロである。そうした指導を経験した人材もいないようだし、また… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・人事の長所・短所の口コミ キャリコネでは「前任者や役職者の不始末を若い人間が尻拭いする文化は終わりにしてほしい。また、わけのわからないことを言って会社をかき回す役...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもヤマトグローバルエキスプレス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。