エキサイト株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『エキサイト株式会社』に関連する転職・求人情報
37件中 1〜15件を表示
仕事内容 【職務内容】
自社toC向けプロダクトの開発において、サービス設計から実装、運用まで幅広い領域に携わります。エンジニア組織は横断組織となっており、ビジネス職とも垣根なくディスカッションしながら要件定義...年収・給与 年収450万円〜700万円 勤務地 港区 -
仕事内容 【商材】
マーケター・広報支援プロダクト「FanGrowth」
【顧客】
【職務内容】
インサイドセールスチームが獲得した商談機会から契約獲得することが主なミッションです。
ソリューションセール...年収・給与 年収650万円〜850万円 勤務地 港区 -
ソリューション営業リーダー(新設DX事業部)
NEWエキサイト株式会社仕事内容 【顧客】
DXソリューション
【職務内容】
新設されたDX事業部のソリューション営業リーダーとして、自ら大型案件を開拓しながら、営業戦略の構築や組織拡大を牽引していただきます。エンジニ...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 港区 -
営業責任者候補(若手活躍中/スタンダード上場)
NEWエキサイト株式会社仕事内容 当社グループは、「デジタルネイティブ発想で心躍る未来を創る。」をミッションに掲げ、
『メディカル事業』『SaaS・DX事業』『プラットフォーム事業』『ブロードバンド事業』など、
多様な事業を展開してい...年収・給与 年収850万円〜1200万円 勤務地 港区 -
仕事内容 【顧客】
受託開発
【職務内容】
2026年4月に新設された「DX事業部」の営業組織立ち上げにおける1人目の責任者として、受託開発(ウェブ・オープン系のエンタープライズ案件)の新規開拓...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 港区 -
【フレックス】CSM(グループマネージャー候補)
NEWエキサイト株式会社仕事内容 【顧客】
【商材】
FanGrowth(ウェビナー戦略から伴走支援Saas)
【職務内容】
CSMの仕組みづくりからお任せし、マネジメント候補として将来的にはチームのマネジメント業務や開発/営業...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 港区 -
【フレックス】インサイドセールス(マーケター支援サービス/リーダー候補)
NEWエキサイト株式会社仕事内容 エキサイトグループは「デジタルネイティブ発想で心躍る未来を創る。」を
ミッションに、多様な事業を展開しております。
特に新規事業創出に注力し、SaaS・DX領域やM&Aを活用した新規領域への参...年収・給与 年収650万円〜850万円 勤務地 港区 -
仕事内容 同社は、2018年に新経営陣のもと抜本的な改革を断行しました。
その結果、2020年3月期の上期決算において過去最高の営業利益、経常利益を達成しました。
現在は新規事業創出に注力しております。
【...年収・給与 年収700万円〜1000万円 勤務地 港区 -
マーケター(マネージャー候補/国内最大級のカウンセリングサービス)
NEWエキサイト株式会社仕事内容 同社グループは「デジタルネイティブ発想で心躍る未来を創る」をミッションに掲げております。
メディカル事業、SaaS・DX事業、プラットフォーム事業、
ブロードバンド事業など多様な事業を展開しております...年収・給与 年収600万円〜750万円 勤務地 港区 -
仕事内容 FanGrowthは「売上に繋がるウェビナー」を実現するため、SaaSとBPOでウェビナー開催を総合的に支援する急成長中の新規事業です。複数のプロダクトを戦略的に展開するにあたり、CSM(カスタマーサ...年収・給与 年収900万円〜1200万円 勤務地 港区 -
仕事内容 マーケター・広報支援プロダクト「FanGrowth」と、それにまつわる新規開発を行っております。
プロダクトにまつわるデザイン業務を幅広くご担当いただきます。
テクノロジーグループは16名で構成されて...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 港区 -
マーケティングセールス(SaaS事業/スタンダード上場)
NEWエキサイト株式会社仕事内容 主にBtoB企業のCMOやマーケティング責任者向けに、「FanGrowth」の提案営業を行います。
単なる製品説明ではなく、顧客のマーケティング戦略を理解した上で、
ウェビナーを通じて顧客の商品やサー...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 港区 -
※第二新卒活躍中※ビジネス職/メガベンチャーの役員直下の新規事業
NEWエキサイト株式会社仕事内容 ・SaaS
・ヘルスケア
・メディア
・ブロードバンド
・M&A など
会社概要
ミッションに「デジタルネイティブ発想で心躍る未来を創る。」を掲げ、多くの新規事業を生み出し続けるエキサイト...年収・給与 年収500万円〜650万円 勤務地 港区 -
仕事内容 成果の出るウェビナーを実現するための自社SaaSプロダクトおよびコンサルティングサービス「FanGrowth」の営業組織において、プレイングマネージャーとして組織の成果最大化を牽引していただきます。
...年収・給与 年収1000万円〜1200万円 勤務地 港区 -
M&A サーチャー【IT業界/M&A成立支援】
NEWエキサイト株式会社仕事内容 M&ABASEはエキサイトホールディングスの子会社でございます。
IT領域のスタートアップや大企業に対し、
M&Aに関するアドバイザリー、仲介、デューデリジェンスやPMIの支援を行って...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 港区

人材紹介求人