エキサイト株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

エキサイト株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『エキサイト株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    少数精鋭で進めていましたが、事業拡大のフェーズに入ったため、事業開発部門を推進していただけるマネージャー候補を募集します。事業および組織の拡大フェーズに参加できるだけでなく、当社経営陣との距離も近
    く...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
    勤務地 東京都港区南麻布3-20-1Daiwa麻布テラス4F
  • 仕事内容
    バーチャル株主総会サービス「Sharely」の事業成長のために、事業開発全般を行っていただきます。主に「インサイドセールス〜フィールドセールス〜カスタマーサクセス」まで一気通貫で行いながら、事業の課題...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 仕事内容
    少数精鋭で進めていましたが、事業拡大のフェーズに入ったため、営業およびカスタマーサクセスの推進、採用も含めた組織作りなど、事業部長とともに幅広くビジネスサイドを担っていただける幹部候補を募集します。
    ...
    年収・給与 年収700~ 1500万円
  • 仕事内容
    サーチャー・事業承継先企業の探索、投資の実施、バリューアップ、EXITまでを含む一連の作業を行います。中小企業への投資を通じて、サーチャーや投資対象企業のスタッフと協力しながら、事業承継先企業の価値
    ...
    年収・給与 年収800~ 3000万円
  • 【SaaS事業】フィンテック事業責任者

• 上場企業
    BtoBのフィンテック領域で立ち上げる事業の事業責任者をお任せします。初期はリクルート出身の営業責任者と一緒にプロダクト企画・開発を担っていただきます。企業の課題や業務フローを精緻に理解した上で、営業...
  • 仕事内容
    2022年7月にローンチした、第一想起を獲得するためのウェビナーPDCAクラウドサービス「FanGrowth」の開発を担当していただきます。「FanGrowth」をメインで開発していただくフロントエン...
  • 仕事内容
    2022年7月にローンチした、第一想起を獲得するためのウェビナーPDCAクラウドサービス「FanGrowth」の開発を担当していただきます。「FanGrowth」をメインで開発していただくバックエンド...
  • 【ブロードバンド事業】エンジニア職

• 上場企業
    BB.excite事業部では、以下の業務を担うエンジニアを募集しています。
    ■新サービスの企画・開発
    ■システム設計・開発・運用
    【具体的には】
    ■システムのリファクタリングを実施し、パフォーマンスと...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
  • 仕事内容
    エキサイトのSaaS事業部が運営する「経営管理プラットフォーム」KUROTEN.やウェビナーを支援するPDCAクラウドサービス「FanGrowth」を中心に、SaaSプロダクトの開発を担当していただき...
  • 仕事内容
    事業長の右腕として、当事業1人目の事業企画を募集します。これまでは事業長が事業企画も担っていましたが、事業長が複数の事業や役割を兼務しているしていること、スピード感をもって更なる事業拡大をしたい
    こと...
    年収・給与 年収700~ 1000万円
  • 仕事内容
    エキサイトのメディア事業部が運営する「エキサイトニュース」、「ウーマンエキサイト」、「ローリエプレス」、「Eレシピ」、「エキサイトブログ」等の大規模トラフィックをコントロールしながら、新機能開発
    およ...
  • 【経理・財務】2023年上場|成長中IT企業

• 上場企業
    上場したばかりの当社で、経理・財務業務に加えて業務プロセスの効率化やサーチファンド運営など実力に応じて周辺の様々な領域での業務に携わっていただきます。※具体的なミッションはご相談しながら決定します
    ■...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 【SaaS事業】新規事業開発担当

• 上場企業
    エキサイトは「デジタルネイティブ発想で心躍る未来を創る。」をミッションに元サイバーエージェントやリクルート出身の経営者を中心に、各業界のプロフェッショナルが集まり様々な領域でサービスを提供してます
  • 【メディア事業】新規事業開発担当

• 【プラットフォーム事業】新規事業開発担当