富士フイルムホールディングス株式会社 の退職理由について(記事番号:531552) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 7 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 富士フイルムホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:531552) [富士フイルムホールディングス株式会社] 技術関連職 30代前半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 2.8 2015年度 退職理由の口コミ 富士フイルムフォトマニュファクチャリングで働いてました。 機械オペレーターで技術が必要な職場でしたが、実際は技術や物理 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 80% 富士フイルムホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士フイルムホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社フジシールインターナショナル(Fuji Seal International, Inc.) 2.9 サービス業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1番9号 財務30代前半男性正社員年収550万円 部内の雰囲気が非常に悪かった。上司が仕事の割り振りをしっかり行わずメンバー間で自主的に配分を行うためなのか、役割分担が不明確なためか仕事の奪… この退職理由の口コミの続きを読む 藤田観光株式会社(Fujita Kanko Inc.) 3.0 サービス業 東京都文京区関口2丁目10番8号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 休日出勤、深夜早朝勤務、有給のとりづらさ、勤務条件はあまりよくなかった。サービス業だから仕方ないが一部上場企業だからもう少し、改善してほしい… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社福山コンサルタント 2.8 サービス業 福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目6番18号 その他20代前半男性正社員年収400万円 自分の考えと企業理念や企業哲学の違いで、退職を検討。 時間に縛られたくない人や、1人で作業、仕事をする人にはオススメ。でも、私はどちらかと… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社フルキャストホールディングス(Fullcast Holdings Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都品川区西五反田8-9-5FORECAST五反田WEST 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 給料が低い。先輩より実績を上げていても、役職にならなければ先輩の給料の方が高い。稼ぎたい方はおすすめしない。 出した実績と給料が見合わない… この退職理由の口コミの続きを読む 船井電機・ホールディングス株式会社(FUNAI、フナイ) 2.4 サービス業 大阪府大東市中垣内7丁目7番1号 電気・電子回路設計30代前半男性正社員年収470万円 社長がコロコロ変わって、将来が不安。 この先、会社が成長する可能性が全く感じられない。やる気のある人が回りに1人も見当たらない。このまま居… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社船井総合研究所(Funai Soken) 2.4 サービス業 大阪府大阪市中央区北浜4丁目4番10号 経営コンサルタント20代後半男性正社員年収550万円 ブラック企業甚だしい。人によっては、月に250時間以上の残業を強いている。しかし、残業代は全く支給されない。この違法状態に対して、何らかの措… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「富士フイルムフォトマニュファクチャリングで働いてました。 機械オペレーターで技術が必要な職場でしたが、実際は技術や物理...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも富士フイルムホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。