ギャガ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ギャガ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ギャガ株式会社』に関連する転職・求人情報 ギャガ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ギャガ株式会社事業・業種類似企業 株式会社ゲームオン 2.9 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿1-19-19 ゲームプランナー20代前半男性正社員年収300万円 新卒を大切にする社風ではあるものの、中途との待遇に違いはない。 新卒はプロデューサー候補なので10年ほど在籍すればプロデューサーに抜擢され… この出世の口コミの続きを読む 株式会社デジタルガレージ(Digital Garage Inc.) 3.0 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿南3丁目5番7号 法人営業30代後半男性正社員年収750万円 ・何を言っているかよくわからないことが多々あったが、オープン、フラットな方という印象。 ・非常に運が強い方でマージャンが相当強い… この経営者の評価の口コミの続きを読む ゼネラル・ビジネス・サービス株式会社 1.9 情報・通信 東京都千代田区九段南1丁目6番17号 技術関連職20代後半女性正社員年収410万円 元請けということもあり、業界的にそれほど多くはありません。 どのように捉えるかだと思いますが、仕事の結果が認められての報酬はありますが直接… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジーシーシー 2.2 情報・通信 群馬県前橋市天川大島町1125 システムエンジニア30代前半女性正社員年収300万円 チームで働くと聞いていたが、完全な縦割りであり、1人1分担制。入社間もない時でも仕事を丸投げされる。 入社前の面接ではわからないため、結局… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社ゼネック 2.8 情報・通信 京都府京都市中京区烏丸通御池上る二条殿町552番地明治安田生命京都ビル 法人営業40代後半男性正社員年収350万円 フィールドビジネスと言って常駐型の派遣やSESの売上がメインのため人材ビジネスが屋台骨となっており、スタッフのスキルに依存したビジネスのため… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社幻冬舎 2.7 情報・通信 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目9番7号 編集40代前半男性契約社員年収450万円 編集を志すなら、絶対的なやりがいに恵まれる会社。空気感は他の出版社と大きくは違わないが、無理をする、無茶をする、オリジナリティにこだわる、わ… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にギャガ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではギャガ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。