株式会社デジタルガレージ のやりがいについて(記事番号:464806) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 55 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 14 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 3 株式会社デジタルガレージ 口コミ・評判 (記事番号:464806) [株式会社デジタルガレージ] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 4.5 2014年度 やりがいの口コミ クライアントの課題をどのようにすれば解決できるかを常に考え、行動し、実行できる。自身の提案がクライアントの利益にどの程度 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 --% 株式会社デジタルガレージその他の評判・口コミ・評価 株式会社デジタルガレージ事業・業種類似企業 ゼネラル・ビジネス・サービス株式会社 1.9 情報・通信 東京都千代田区九段南1丁目6番17号 その他20代後半男性正社員年収300万円 世の中の企業のシステムがどうなっているか、業務がどういう仕組みで動いているかを身をもって体験することができる。 また、そのシステムを提案し… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジーシーシー 2.2 情報・通信 群馬県前橋市天川大島町1125 システムエンジニア30代前半男性正社員年収320万円 開発しているシステムが自治体向け窓口業務システムなので、 顧客や住民の方々など身近な人の役に立てる。 また、この仕事にかかわるまでは、 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゼネック 2.8 情報・通信 京都府京都市中京区烏丸通御池上る二条殿町552番地明治安田生命京都ビル 法人営業40代後半男性正社員年収350万円 フィールドビジネスと言って常駐型の派遣やSESの売上がメインのため人材ビジネスが屋台骨となっており、スタッフのスキルに依存したビジネスのため… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社幻冬舎 2.7 情報・通信 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目9番7号 編集40代前半男性契約社員年収450万円 編集を志すなら、絶対的なやりがいに恵まれる会社。空気感は他の出版社と大きくは違わないが、無理をする、無茶をする、オリジナリティにこだわる、わ… このやりがいの口コミの続きを読む ジー・イー・エヌ 2.5 情報・通信 福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目9-24 ニッセイ新黒崎ビル7F カスタマーサポート30代前半男性正社員年収300万円 新しい技術や製品を取り扱うチャンスもあると思うのでスキルアップができると思います。 自社でのパッケージ開発や、最近ではweb関連の開発も行… このやりがいの口コミの続きを読む ジグノシステムジャパン株式会社 2.8 情報・通信 東京都千代田区一番町21番地 一番町東急ビル2階 代理店営業20代後半男性正社員年収430万円 ある程度、裁量を任せられるので、自分でハンドリングしてどう動いたらよいかというのを判断して実行できる。 ディレクションという意味では多… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「クライアントの課題をどのようにすれば解決できるかを常に考え、行動し、実行できる。自身の提案がクライアントの利益にどの程度...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社デジタルガレージの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。