株式会社幻冬舎 の中途転職・就職の面接・選考(記事番号:241256) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 株式会社幻冬舎 転職・中途採用面接 (記事番号:241256) [株式会社幻冬舎] 30代後半男性の転職・中途採用面接 応募した部署:デザイン部 職種:グラフィックデザイナー 2009年度 選考期間:1週間 応募 応募時の年収100万円 1次面接で不採用 面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門) 質問と回答を閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど) ・応募しようと思った理由。=出版業界では… 続きを読む 株式会社幻冬舎事業・業種類似企業 ジー・イー・エヌ 2.5 情報・通信 福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目9-24 ニッセイ新黒崎ビル7F システム運用43歳男性2010年度 面接官にされた印象的な質問:あなたよりか年が下の人間と一緒に仕事をするのですが、 馬鹿にされても、… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む GMOインターネットグループ株式会社(GMO Internet Group, Inc.) 2.9 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町26番1号 代理店営業34歳男性2022年度 面接官にされた印象的な質問:仕事をするうえで心がけていること・意識していることは何か?… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社ぐるなび(Gurunavi Inc.) 2.8 情報・通信 東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 コンサルティング営業37歳男性2018年度 面接官にされた印象的な質問:前職で管理職なのにどうしてうちなのか?… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社ゴルフダイジェスト社 1.4 情報・通信 東京都港区新橋6丁目18番5号 営業企画37歳女性2011年度 面接官にされた印象的な質問:新サービスの提案。過去の経験からどんなサービスが今後あったいいか、どんな… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社日立社会情報サービス(Hitachi Social Information Services, Ltd.) 3.0 情報・通信 東京都品川区南大井6丁目26番3号 人事32歳男性2008年度 面接官にされた印象的な質問:なぜ、出身大学を受けたの?… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社(GungHo Online Entertainment Inc.) 3.6 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目11番1号 マーケティング31歳女性2015年度 面接官にされた印象的な質問:ガンホーのゲームはやっていますか。… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む キャリコネで見られる株式会社幻冬舎・グラフィックデザイナーの転職・中途採用面接対策 キャリコネでは、実際の社員が投稿した転職・中途採用面接についての口コミが観覧でき、実際に受けた質問だけではなく、年収がどれぐらい上がったかなどの、転職が成功したかどうかも知ることができます。 さらにキャリコネでは面接対策だけではなく、年収、給与明細、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。