ジグノシステムジャパン株式会社 の年収・給与について(記事番号:163038) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 9 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 5 ジグノシステムジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:163038) [ジグノシステムジャパン株式会社] Web関連職 20代前半男性 契約社員 年収205万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 契約社員を2~3年続けて正社員になるケースが多い。年齢で給与を決めがちに見える。バイト、契約にはボーナスは支給されず、寸 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ジグノシステムジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ジグノシステムジャパン株式会社事業・業種類似企業 銀河ソフトウェア株式会社 2.6 情報・通信 東京都目黒区東山1丁目3番10号 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 成果主義の所があるが、頑張ったらそれなりの主張が出来るの所は良いと思う。 査定については明確な物が見えず結果を出さないといけないので、どう… この年収・給与の口コミの続きを読む GMOインターネットグループ株式会社(GMO Internet Group, Inc.) 2.9 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町26番1号 コンサルティング営業30代前半男性契約社員年収400万円 営業チームはやはり営業成績によって歩合給がきまる。ノルマよりも高い成果を出せばその分給与にも反映されるのでより多く稼ぎたい人はいいモチベーシ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ぐるなび(Gurunavi Inc.) 2.8 情報・通信 東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 マーケティング40代前半男性正社員年収450万円 部署や個人目標、コンピテンシーをもとに自己評価をつけ、それに対して上長が評価する形で評価が付く。結果が大事ではあるが、良くも悪くも上長次第な… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日立社会情報サービス(Hitachi Social Information Services, Ltd.) 3.0 情報・通信 東京都品川区南大井6丁目26番3号 サポートエンジニア30代後半男性派遣社員年収400万円 30代で400万~ 残業代を除けば一般的な金額と思われる。残業が多い場合は、その分増加すると思われる。 がんばっても、がんばらなくても大… この年収・給与の口コミの続きを読む ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社(GungHo Online Entertainment Inc.) 3.6 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目11番1号パシフィックセンチュリープレイス丸の内 購買・資材20代前半女性派遣社員年収300万円 派遣事務職にしては時給は高かったと思うが、派遣会社の規定にも影響されるので一概には言えない。単調な経理書類の処理が毎日大量にあるが、努力次第… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ぎょうせい 2.9 情報・通信 東京都中央区銀座7丁目4番12号 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 とにかく基本給が安い。新卒入社時は世間と差がないが、昇給が雀の涙ほどなので、特に35歳以上からは、世間との乖離が大きくなる。 30歳前の若… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・Web関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「契約社員を2~3年続けて正社員になるケースが多い。年齢で給与を決めがちに見える。バイト、契約にはボーナスは支給されず、寸...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもジグノシステムジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。