ジグノシステムジャパン株式会社 の出世について(記事番号:312379) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 9 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 5 ジグノシステムジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:312379) [ジグノシステムジャパン株式会社] 企画営業 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2012年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 勤続年数が長い人。もしくは上司と仕事でのコミュニケーションがうまくとれる人、頼まれた仕事に対して、1人で業務を遂行し、適 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ジグノシステムジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 ジグノシステムジャパン株式会社事業・業種類似企業 GMOインターネットグループ株式会社(GMO Internet Group, Inc.) 2.9 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町26番1号 経理20代前半女性正社員年収350万円 1年に1度昇給があります。しかし、とても細かく等級が分かれており、幹部クラスになるのは、あまりにも時間がかかり、不可能にも思えます。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ぐるなび(Gurunavi Inc.) 2.8 情報・通信 東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 マーケティング40代前半男性正社員年収450万円 実力主義ではなく、上手く立ち回れる方や上長に気に入られている方が出世しやすい風潮。人事の規定や査定に則ってではなく上長の意向や上長次第で上が… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日立社会情報サービス(Hitachi Social Information Services, Ltd.) 3.0 情報・通信 東京都品川区南大井6丁目26番3号 サポートエンジニア30代後半男性派遣社員年収400万円 能力が無くても年齢だけ重ねていることで、あるいは親会社から出向してくることで役職を持っている社員がおり、周囲の足を引っ張っている。 現場に… この出世の口コミの続きを読む ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社(GungHo Online Entertainment Inc.) 3.6 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目11番1号パシフィックセンチュリープレイス丸の内 経理20代後半女性正社員年収500万円 中途しかいないので、それに対する差別は全くないが 出生しやすいかどうかについては別。 今まで見たところ、入社時の評価ですべてがきまる。 … この出世の口コミの続きを読む 株式会社ぎょうせい 2.9 情報・通信 東京都中央区銀座7丁目4番12号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収300万円 業務スキルよりも上司の前でとにかくいい顔をしている人。 また、男性よりも女性の方が出世をしている感じがした。 出世する際の明確な基準がな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ハヤブサドットコム 2.4 情報・通信 栃木県宇都宮市上横田町853 カウンターセールス20代前半男性正社員年収450万円 実力主義です。学歴は全く関係ありません。高卒でも頑張れば評価されます。評価が人物評価中心なので、自分勝手で数字だけ上げているような人は評価さ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・企画営業の出世の口コミ キャリコネでは「勤続年数が長い人。もしくは上司と仕事でのコミュニケーションがうまくとれる人、頼まれた仕事に対して、1人で業務を遂行し、適...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもジグノシステムジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。