株式会社トライトエンジニアリング の長所・短所について(記事番号:674076) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 39 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 3 転職・中途面接 15 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 16 株式会社トライトエンジニアリング 口コミ・評判 (記事番号:674076) [株式会社トライトエンジニアリング] コンサルティング営業 20代後半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2.2 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 毎年業績が拡大していっているだけに就職希望者は大勢いるが、体育会系で辞めた分だけ雇ったらいいという使い捨ての駒ではなく、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 50% 株式会社トライトエンジニアリングその他の評判・口コミ・評価 株式会社トライトエンジニアリング事業・業種類似企業 株式会社ZUND 2.0 サービス業 兵庫県姫路市飾磨区下野田1丁目179番地 調理スタッフ40代前半男性契約社員年収300万円 退職してから時間が立ちますが、この労働環境がクリアできなければ、あの時と変わらないんだろうなと思います。いい方に裏切ってくれることを祈ってい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アータイ 3.0 サービス業 石川県金沢市湊2丁目108 物流サービス50代前半女性正社員年収200万円 設備投資には厳しく、社屋の古さは仕方がないとしてもおトイレや敷地内の環境、衛生面は配慮が行き届かないことや 事務所内も雑多で統一感がありま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイ・ディ・アクセス 3.0 サービス業 大阪市中央区本町3-3-8山口興産ビル5F ショップスタッフ20代前半女性派遣社員年収250万円 もともと働きたい企業があり、どうしてもそこで働きたい旨をお伝えしたところ、担当の方が親身になって相談に乗ってくださりました。店舗から通勤しや… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイ・ブロード 3.7 サービス業 静岡県富士市今泉1774番地の1 その他40代前半女性派遣社員年収250万円 他では学べない勉強会を積極的に取り入れているので他社では学べないないことを学ぶ機会が多く社員旅行や運動会などあるため仕事だけではなくみんなで… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイシ・フュージョン・アソシエイツ 3.3 サービス業 岡山県倉敷市沖新町63番6CMCビル1F 営業20代後半女性正社員年収250万円 社長が優しすぎるのがいいとこも悪いとこでもあります。何でも聞いてくれるのはいいですが、最後は許してしまうところが・・・・ 業績は右肩上がり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイス゛ 2.8 サービス業 愛媛県喜多郡内子町五十崎甲1921番地1 法人営業20代前半男性正社員年収330万円 経営陣と社員との格差などの問題はあるかもしれません。 経営陣の方針が社員に伝わらないことも問題でもあります。 改善のための施策等は取られ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・コンサルティング営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「毎年業績が拡大していっているだけに就職希望者は大勢いるが、体育会系で辞めた分だけ雇ったらいいという使い捨ての駒ではなく、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社トライトエンジニアリングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。