ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社 の出世について(記事番号:188235) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 7 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 31 ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社 口コミ・評判 (記事番号:188235) [ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社] 経理 20代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 中途しかいないので、それに対する差別は全くないが 出生しやすいかどうかについては別。 今まで見たところ、入社時の評価 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社その他の評判・口コミ・評価 ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社事業・業種類似企業 株式会社ぎょうせい 2.9 情報・通信 東京都中央区銀座7丁目4番12号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収300万円 業務スキルよりも上司の前でとにかくいい顔をしている人。 また、男性よりも女性の方が出世をしている感じがした。 出世する際の明確な基準がな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ハヤブサドットコム 2.4 情報・通信 栃木県宇都宮市上横田町853 カウンターセールス20代前半男性正社員年収450万円 実力主義です。学歴は全く関係ありません。高卒でも頑張れば評価されます。評価が人物評価中心なので、自分勝手で数字だけ上げているような人は評価さ… この出世の口コミの続きを読む 日立中国ソリューションズ 3.0 情報・通信 広島県広島市中区基町11-10 プライム紙屋町 システムエンジニア20代前半男性正社員年収425万円 グレードを上げるためには、 ①レベルに見合った資格の取得 ②業務成績が良い ③上司に気に入られる 以上の3つが必要であると思う。 … この出世の口コミの続きを読む 日比谷コンピュータシステム 2.8 情報・通信 東京都江東区東陽2丁目4-38 システムエンジニア27歳男性年収431万円 ホームページ等、外部に公開している情報では、「多彩なキャリアパス」と記載しているにも関わらず、実際には従来のようにPG→SE→PMのキャリア… この出世の口コミの続きを読む 手間いらず株式会社(比較コム) 3.4 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿1丁目21番3号 プログラマ40代前半男性正社員年収500万円 積極的に会社に対して貢献するような行動している人は入社数ヶ月でも部長になり出世していた。当たり前の話だが社長に気に入られるように積極的に会社… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ハイマックス(Himacs, Ltd) 2.7 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3番5号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収580万円 上級職は、プロジェクトマネージャーから業務スペシャリスト、技術スペシャリストと分かれているため、強みがあればその分野で生きていける。ただし、… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・経理の出世の口コミ キャリコネでは「中途しかいないので、それに対する差別は全くないが 出生しやすいかどうかについては別。 今まで見たところ、入社時の評価...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。