日立キャピタルオートリース の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日立キャピタルオートリースに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日立キャピタルオートリース』に関連する転職・求人情報 日立キャピタルオートリースの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日立キャピタルオートリース事業・業種類似企業 株式会社ハートス(HEART-S CO.,LTD.) 2.7 サービス業 大阪府大阪市中央区高津3丁目8番29号 ルートセールス30代前半男性正社員年収350万円 現会長の力が非常に強い。昨年、元保険会社勤務の婿養子が社長に就任したが、現在のほとんどの仕事は会長の営業力で拡がったものが多く、まだまだ大口… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社平安閣 3.9 サービス業 愛知県名古屋市北区辻本通1-21 店長20代後半女性正社員年収500万円 残業代はきちんと支払われる。普通に勤務していたら昇給もある。葬儀の部署にいる限り、残業は月に50以上はあるが、おかげで月収は初任給でも27く… この年収・給与の口コミの続きを読む ヒビノ株式会社(Hibino Corporation) 1.8 サービス業 東京都港区港南3丁目5番14号 その他20代後半男性正社員年収300万円 社員に対して、かなり厳しく、容赦ないところがあると感じます。実際に厳しく接せられるというよりは、がんばってきた社員に対して切り捨てられたと感… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハイデイ日高(Hiday Hidaka Corporation) 2.5 サービス業 埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目118番地 店長20代後半男性正社員年収512万円 退職した理由には2点ありました。 まず1点目は、公休日数の問題です。 どこにでもあるような、サビ残はするな働いた分は申請しろ。公休は規定… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ひぐち 2.7 サービス業 長崎県西彼杵郡時津町左底郷1650番地4 経理30代後半女性正社員年収240万円 人員が不足しているためか、業務の棚卸がうまくできないので休みを取りにくいのかギリギリまで出社しているのが現状。もう少し周りと連携がとれる業務… この働く環境の口コミの続きを読む 非破壊検査 2.7 サービス業 大阪府大阪市西区北堀江1丁目18-14 プラント施工管理20代後半男性正社員年収450万円 事務員以外では見たことがない。 大昔はいたらしいがすぐに辞めてしまったと聞いたことがある 男性が殆どで、現場は 劣悪な簡易トイレしかな… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に日立キャピタルオートリースの求人情報も見ることができます キャリコネでは日立キャピタルオートリースの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。