株式会社かんぽ生命保険 のやりがいについて(記事番号:72655) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 311 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 139 年収・給与明細 109 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 53 求人情報 158 株式会社かんぽ生命保険 口コミ・評判 (記事番号:72655) [株式会社かんぽ生命保険] その他 27歳男性 派遣社員 年収336万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 やりがいの口コミ 仕事については、各部署いかにスピードを早く処理するかを目標に置いている。 スピードを上げつつ、ミスを出さない工夫や策を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社かんぽ生命保険その他の評判・口コミ・評価 株式会社かんぽ生命保険事業・業種類似企業 株式会社ライフコミュニケーション 4.3 保険業 滋賀県甲賀市水口町泉1405カインズモール内 サポートエンジニア20代前半女性正社員年収350万円 営業活動については、社長自らがOJTを行っている。お客様や社内スタッフ、社外の協力企業とのコミュニケーションにより常に新しい発見がある。パッ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エムワイ( MEIDI-YA ) 2.5 保険業 東京都中央区京橋2丁目2番8号 その他30代前半女性正社員年収300万円 仕事は比較的個人の意見を尊重してくれて、やってみたいことを挑戦させてくれるので、やる気がある人ならとてもやりがいはあると思います。ただ、放任… このやりがいの口コミの続きを読む SOMPOひまわり生命保険株式会社 3.3 保険業 東京都千代田区霞が関3丁目7番3号 代理店営業30代後半女性正社員年収480万円 自分の提案ややりたいことが代理店やお客さまに受け入れていただいた時はやりがいを感じた。やりがいについては人によって捉え方は違うと思うが代理店… このやりがいの口コミの続きを読む 楽天生命保険株式会社(Rakuten Life Insurance Co., Ltd.) 2.7 保険業 東京都世田谷区玉川1-14-1 楽天クリムゾンハウス 代理店営業30代後半男性正社員年収580万円 楽天経済圏を活かして成長戦略を考えているので、今後が楽しみな会社。 それに伴って、他社では経験できないようなことに携われることもあるかもし… このやりがいの口コミの続きを読む FP保険設計株式会社 3.5 保険業 北海道札幌市北区北二十五条西4丁目2番5-703号 経営幹部32歳男性正社員年収564万円 特に不満はないがしいて言えば、やりがいは自分で見つけるところだろうか。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社共立商事 5.0 保険業 千葉県松戸市常盤平5丁目14番10号 経営幹部20代前半男性正社員年収800万円 なんといっても、一番の大きい仕事の面白みは、お客さまのためになるために仕事をしていることかと思われますね。そしてそれが一番のやりがいといえる… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事については、各部署いかにスピードを早く処理するかを目標に置いている。 スピードを上げつつ、ミスを出さない工夫や策を...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社かんぽ生命保険の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。