株式会社タイトー の長所・短所について(記事番号:238866) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 62 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 43 年収・給与明細 17 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 15 株式会社タイトー 口コミ・評判 (記事番号:238866) [株式会社タイトー] ホールスタッフ 20代前半男性 契約社員 年収16万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 仕事のほとんどがクレーム対応です。話しかけてくるお客さんのほとんどが少しの苛立ちを持っています。社長呼んで来い!!と怒鳴 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社タイトーその他の評判・口コミ・評価 株式会社タイトー事業・業種類似企業 株式会社タカダ大阪事業本部 2.7 サービス業 大阪市北区梅田1丁目2-2-31500大阪駅前第2ビル12F その他30代前半男性正社員年収280万円 会社の方向性が現場まで降りてこないため、努力する方向性がわからない会社です。 その為、仕事へのモチベーションを保つのがしんどいです。 た… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社チャーム・ケア・コーポレーション(Charm Care Corporation) 1.8 サービス業 大阪府大阪市北区中之島3丁目6番32号 介護・ケア関連職20代後半女性正社員年収370万円 とにかくホームを新設しまくっていて、ホーム長の異動など非常に多く、現場は戸惑いの連続でした。現場にいるスタッフ、既存のスタッフをまずは大切に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ツインリンク 3.4 サービス業 新潟県糸魚川市大町1丁目5番10号 ホールスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 なによりも、責任感が重く、頭に10円ハゲが2,3こできている人もいました。また労働時間も長く、プライベートを作るのは、とても難しいと思いまし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ティー・エフ・ピー 2.5 サービス業 愛知県小牧市小木東2丁目121番地2 その他30代前半女性契約社員年収200万円 勤めている人の最長が、三年でほとんどの人が、それ以前に辞めていく。 常に新しい人材で会社が動いているため、数年前のことなのに、誰に聞いてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ディースパーク 3.0 サービス業 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11番28号 営業20代前半男性正社員年収230万円 労働時間が長い。 休日・残業何それ?状態。 残業手当は規定ではあるものの、 月60時間を超えないと支払われない。 タイムカー… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ディーラウンド 2.5 サービス業 東京都港区芝大門1丁目9番9号 フロアスタッフ20代前半男性契約社員年収300万円 派遣先の店舗とは請負契約なので本来は会社の担当から指示を受けるはずなのだが、実際は派遣先からの指示が多く現場と会社とのコミュニケーションが不… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ホールスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事のほとんどがクレーム対応です。話しかけてくるお客さんのほとんどが少しの苛立ちを持っています。社長呼んで来い!!と怒鳴...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社タイトーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。