パーカーエンジニアリング株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
パーカーエンジニアリング株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
パーカーエンジニアリング株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
パーカーエンジニアリング株式会社
パーカーエンジニアリング株式会社 | 機械業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 734万円 | 418万円 |
平均有給消化率 | 60% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
パーカーエンジニアリング株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)パーカーエンジニアリング株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
営業事務の仕事でしたので、主に営業のサポート業務をしておりました。営業が外へ出ずっぱりなので、営業が社内に帰ってきて雑務をやらなくてすむようにできる限りサポートをしてました。営業の得意先担当者の名前がすぐに出てくるようになったとき、営業の次のやるべき仕事を先回りしてやっておいたあとに助かったと言われた時は必要とされていると実感することができ、やりがいを感じました。
パーカーエンジニアリング株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
関西の営業所にて勤務しておりました。
パワハラと呼んでいいのかわかりませんが、上司からの圧力、言動等が原因でした。
上場企業の子会社ということもあり、組合もありますが、あまり機能しておらず
会社も含めて見て見ぬふりの様なことが多々ありました。
他の営業所では特にありませんでしたが、社内でも有名な上司との事でした。
パーカーエンジニアリング株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)