日本ハウズイング株式会社 の出世について(記事番号:698226) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 127 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 56 年収・給与明細 42 転職・中途面接 15 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 8 日本ハウズイング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:698226) [日本ハウズイング株式会社] 不動産管理 20代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 1.8 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2017年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 新卒は支店の雰囲気にもよるが、大事に育ててもらえる。例えば、失敗とかしても担当を変えてもらえたり、フォローしてくれる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 --% 日本ハウズイング株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本ハウズイング株式会社事業・業種類似企業 株式会社飯田産業(Iida Sangyo Co.,Ltd) 2.1 不動産業 東京都武蔵野市境2丁目2番2号 営業30代前半男性正社員年収450万円 年功序列ではなく完全に実績によるものだった。若くして課長や所長になるかたもいた。若い方はそのようなすがたを見れるのでやる気二つながると思う。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社インテリックス(Intellex Co., Ltd) 2.5 不動産業 東京都渋谷区渋谷2丁目12番19号 不動産専門職30代前半男性正社員年収420万円 ポストは上部が詰まっているので、出世より数字を上げるほうが早い。 不動産会社よくあるような、転職者に対するいきなり役職待遇みたいなモノはな… この出世の口コミの続きを読む 伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社(ITOCHU Urban Community) 2.8 不動産業 東京都中央区日本橋大伝馬町1番4号 代理店営業30代後半男性正社員年収600万円 業務に対して真面目に取り組む姿勢 態度が評価される。回りから見てやはりなと言う人が出世している。 但し一部例外は除く❗ 経営層になればなる… この出世の口コミの続きを読む 株式会社JPMC(JPMC) 2.4 不動産業 東京都千代田区丸の内3丁目4番2号 コンサルティング営業40代前半男性正社員年収540万円 特に評価に影響はなかったと思う。またプロパー社員と中途入社社員との間にも壁は無い。但しプロパー社員については数年間は賞与無しだった記憶がある… この出世の口コミの続きを読む 日本住宅流通株式会社(Nihon Jyutaku Ryutu Co., Ltd.) 2.9 不動産業 大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3-800 大阪駅前第3ビル8F 営業20代後半男性正社員年収430万円 やはり上司に媚を売るのが上手な方が上に上がっていきます。数字はそこそこあげている人でも飲み会のときに媚を売り、場を盛り上げ、2次会、3次会ま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社京王設備サービス 2.8 不動産業 東京都渋谷区神泉町4番6号 物流サービス20代前半男性契約社員年収280万円 中途採用者は基本出世は課長代理止まりで、圧倒的に新卒を優遇している感じである、新卒ならどんどん上に上がれ、それにつれて賃金カーブも上がってい… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・不動産管理の出世の口コミ キャリコネでは「新卒は支店の雰囲気にもよるが、大事に育ててもらえる。例えば、失敗とかしても担当を変えてもらえたり、フォローしてくれる。 ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日本ハウズイング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。