株式会社ファクトリージャパングループ の退職理由について(記事番号:739977) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 65 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 12 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社ファクトリージャパングループ 口コミ・評判 (記事番号:739977) [株式会社ファクトリージャパングループ] その他 20代前半女性 正社員 年収220万円 の口コミ 1.8 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 退職理由の口コミ 今は改善されているみたいだが、月6日休みで朝早くから終電まで残るのが当たり前だった。長時間働いても手取り20万以下。有給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 100% 株式会社ファクトリージャパングループその他の評判・口コミ・評価 株式会社ファクトリージャパングループ事業・業種類似企業 株式会社フォンス(FONZ.) 2.8 サービス業 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1075-47 調理スタッフ30代前半男性正社員年収320万円 在籍当時No.2でずっとやってきたが、上に行けば行くほど全くプライベートな時間も休日も取れなくなると思い、退職を決意した。独身で野心に満ちた… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ブラス(Brass Co., Ltd) 2.8 サービス業 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36番20号 その他30代前半女性派遣社員年収200万円 仕事そのものは、とてもやり甲斐がありました。 お客様の笑顔の為に一丸となる社風は素晴らしいですが、時間管理意識が薄く、長時間労働が蔓延して… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社プロフェッショナルネットワークス 1.9 サービス業 福岡県福岡市博多区吉塚6-10-1 畠本ビル4階 プログラマ30代後半男性正社員年収400万円 スーパーワンマン社長とウマが合いませんでした。 さらに社長の息子とも全くスイングしませんでした。 あの辺りや、その取り巻き連中の振る舞い… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヘッズ 3.0 サービス業 福岡県京都郡苅田町新浜町1-34 グラフィックデザイナー20代後半男性正社員年収240万円 ウェブ制作を一生の仕事として続けていくことが困難に感じたため。当然だがウェブ制作はウェブで完結仕事のため、パソコンのまえに座ってじっと作業を… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ホテル.アルフアーワン三次 2.1 サービス業 広島県三次市十日市西1丁目4番22号 ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収200万円 サビ残当たり前。クレーマーや酔っ払いを相手にしなくてはいけない。 店舗にもよるところが大きいが、大変な店舗と暇な店舗の差が激しい。 ボー… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ホテルサンルート松山 4.5 サービス業 愛媛県松山市宮田町391番地8 カウンターセールス30代前半男性正社員年収200万円 もう少しキャリアを伸ばすために、同業社への移籍をするために。悪い会社ではないが、自分自身への挑戦をしたかったので。悔いはないが、さらに高見を… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「今は改善されているみたいだが、月6日休みで朝早くから終電まで残るのが当たり前だった。長時間働いても手取り20万以下。有給...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ファクトリージャパングループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。