株式会社フルキャストマーケティング の長所・短所について(記事番号:243997) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社フルキャストマーケティング 口コミ・評判 (記事番号:243997) [株式会社フルキャストマーケティング] テレホンオペレーター 10代後半女性 その他 年収200万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 コールセンターの場合、多いのが従業員の平均年齢が凄く低いという点なのですが、良い点は職場の雰囲気がいつも明るい事ですが、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社フルキャストマーケティングその他の評判・口コミ・評価 株式会社フルキャストマーケティング事業・業種類似企業 株式会社フルサポート ?.? サービス業 静岡県富士宮市大宮町12番10号 外商28歳男性正社員年収264万円 若い会社。そして全ては代表取締役の采配&機嫌次第という会社。典型的ワンマン社長の考え次第で全てのことが進む。なので、少ない給料、キツイ労働に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ブレインスタッフ 3.2 サービス業 大阪市北区南森町1-1-25 カスタマーサポート40代前半男性派遣社員年収300万円 派遣で出向した会社の雰囲気ですが、縦割りの雰囲気があり、横の繋がりが難しい状態でした。プロジェクトに参加しましたが、入った時は進行の状態が全… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホットスタッフ 2.8 サービス業 北九州市小倉北区木町1丁目5-18立浜ビル1F 物流サービス30代前半女性派遣社員年収240万円 時給が良いし担当の方もすごく親身になってくれて働きやすかった。 その人に合った仕事を探してくれます。 条件になるべくそった勤務場所を色々… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホテルサンバレー 2.8 サービス業 静岡県伊豆の国市長岡659番地 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収270万円 いくつかの場所に点在しているグループ会社であるため、すべての場所に当てはまらないが、伊豆地方にあるホテル群では、既存社員が「仕事を増やしたく… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホテルサンルート京都 ?.? サービス業 京都市下京区河原町通松原下ル難波町406 ホテルスタッフ20代前半女性契約社員年収250万円 宿泊施設ということで、たくさんの方がいらっしゃいます。 さまざまな意見、要望が飛び交います。 そのことに柔軟に対応しなければなりません。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホテルニューアワジ 2.0 サービス業 兵庫県洲本市小路谷20番地 フロアスタッフ30代前半男性正社員年収200万円 地元の老人達と働くので古い考え方に合わせるのは必須。 広告ができている 関西圏で淡路島で泊まれるホテルといえば という広告、島全体にグ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・女性・テレホンオペレーターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「コールセンターの場合、多いのが従業員の平均年齢が凄く低いという点なのですが、良い点は職場の雰囲気がいつも明るい事ですが、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社フルキャストマーケティングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。