ヤンセンファーマ株式会社の評判総合情報ページです。ヤンセンファーマ株式会社の社員や元社員によるヤンセンファーマ株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ヤンセンファーマ株式会社への転職に興味がある方へ

ヤンセンファーマ株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.3

ヤンセンファーマ株式会社口コミをテーマ・職種から探す

ヤンセンファーマ株式会社テーマ別口コミ

ヤンセンファーマ株式会社職種別口コミ

ヤンセンファーマ株式会社おすすめの年収・給与明細

ヤンセンファーマ株式会社転職・中途採用面接

• [ヤンセンファーマ株式会社] 20代前半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:疼痛部門
    • 職種:MR
    内定を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員)

開業医担当になった場合、あなたならまず何をするか?

何も情報が無いよりもDrのニーズにあった行動をとりやすいため
    MSさんにまず挨拶をし同行させてもらうか、MSさんに病院の訪問ルールや病院・Drの特質を確認すると答えた。
    私は病院担当なのでこのような質問をされたのだと思うが、ありきたりな回答をしました。

国内唯一の専門MRというう部分に魅力を感じて応募。
    ヤンセンHPを拝見しどのような企業かを確認・地人からの情報収集を行った。
    選考は実際は書類→1次面接→最終面接だが、
    私の場合は書類→1次面接→2次面接→最終でした。もうひと段階多かったのは勤務地を考慮して面接を増やして頂けたのだと思う。

• [ヤンセンファーマ株式会社] 50代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:人事
    • 職種:人事
    • 2012年度
    2次面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長)

業界での経験が豊富なこと、意欲に富んでい… 続きを読む

ヤンセンファーマ株式会社関連記事