株式会社ジェーシービー の働く環境について(記事番号:12415) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 281 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 159 年収・給与明細 79 転職・中途面接 18 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 25 求人情報 60 株式会社ジェーシービー 口コミ・評判 (記事番号:12415) [株式会社ジェーシービー] 営業事務・管理事務 25歳女性 契約社員 年収420万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境(社内恋愛)の口コミ 社内恋愛の寛容さとそのエピソード 非常に寛容と感じる。 残業していると、飲みに誘われる。同期同士のつながりが強いので、そこで恋愛が発生することも! ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジェーシービーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジェーシービー事業・業種類似企業 日本賃貸保証株式会社(JID) 2.1 その他金融業 千葉県木更津市羽鳥野6丁目21番地4 法人営業40代前半男性正社員年収550万円 GW、祝日は休みなし。 そういった所で社員に有給取るように調整して、有給取得率を上げようとしている.. 支店の社員は土日休みも取れなくは… この働く環境の口コミの続きを読む 鹿児島興業信用組合 2.6 その他金融業 鹿児島県鹿児島市東千石町17番11号 金融関連職40代前半女性正社員年収350万円 合併しているため、大隅半島と薩摩半島では雰囲気が異なる。大隅半島は人当たりが柔らかく、人間関係も良好で楽しく仕事ができるが、薩摩半島では、人… この働く環境の口コミの続きを読む 共立信用組合 2.6 その他金融業 東京都大田区大森西1丁目7番2号 その他28歳女性年収192万円 常に誰かが怒ってる状況。 支店長が信頼できず、すぐに人のものを盗む。 アラフォー世代の独身女社員の教育が適当ですぐに怒る。毎日怒られに仕事に… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ライフ 3.3 その他金融業 神奈川県横浜市青葉区荏田西1-3-20 債権管理20代後半男性正社員年収400万円 部署にもよるが社員同士の仲はよくゴルフ・麻雀・フットサルなど、まとめる人さえいれば色々社外でも活動している。飲み会も任意で行われており、強制… この働く環境の口コミの続きを読む 松本信用金庫 2.8 その他金融業 長野県松本市丸の内1番1号 法人営業30代前半男性正社員年収432万円 福利厚生に関しては、金融機関ということもあり、とても充実していて、細かいところまで行き届いていると感じる。例えば、お昼代は社食が無いところは… この働く環境の口コミの続きを読む 水戸信用金庫(みとしん) 2.6 その他金融業 茨城県水戸市城南2丁目2番21号 ルートセールス20代後半男性正社員年収250万円 社宅については総合職のみ、設備は老朽化がひどく、湿気によりクローゼットの内部がカビることが多々あった。 昼食は支店の2階食堂でとること… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・営業事務・管理事務の働く環境の口コミ キャリコネでは「残業していると、飲みに誘われる。同期同士のつながりが強いので、そこで恋愛が発生することも!」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ジェーシービーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。