株式会社曙製作所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社曙製作所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社曙製作所』に関連する転職・求人情報 株式会社曙製作所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社曙製作所事業・業種類似企業 株式会社神菱 2.8 輸送用機器 兵庫県小野市匠台6 その他30代後半男性正社員年収450万円 盆、正月、GWの休暇は9連休、旅行もピークを外して行けます。 通常は土日のみの休日で祝日は通常出勤です。 残業は基本的に全額支給されます… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社太田鉄工所 3.2 輸送用機器 伊勢原市石田100番地 その他20代前半男性派遣社員年収200万円 ラインに立って、仕事をしていて、この部品が、取引先に行き、最終的にお客さんの手に行くと思うと、やっていて良かったなーと感じます。 毎日大変… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社島津興業 ?.? 輸送用機器 長崎県長崎市元船町9番15号長崎食糧倉庫ビル4階 マーケティング関連職20代前半女性正社員年収250万円 会社の将来性ともなりえますが、この会社独特の風土に適応できるかどうか、腕の見せ所だと思います。新しいものを受け入れる社風ではないので、自分の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社藤田鐵工所 2.2 輸送用機器 静岡県掛川市久保2丁目1番1号 その他20代後半男性正社員年収360万円 基本的に残業ありきの給与。 残業が出来なくなると退職者が増える傾向。 間接に関しては必ずと言っていいほどサービス残業及びサービスでのきゅ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社藤野製作所 1.9 輸送用機器 神奈川県秦野市曽屋338番地 技術関連職30代前半男性正社員年収350万円 仕事の面白みはいろいろな車の部品を扱うこと やりがいについては個々の判断だが、私からしたらあまりやりがいのある感じではないと思います… このやりがいの口コミの続きを読む 東レ・カーボンマジック株式会社(TORAY CARBON MAGIC CO., LTD.) 2.1 輸送用機器 滋賀県米原市三吉字三田215番地1 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 手当ては最低限です。交通費は月3万円まで。食堂があり、昼食はほとんどの人がそこで済ませます。300円の定食、250円のカレー、150円の麺類… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社曙製作所の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社曙製作所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。