バーチューアンドエクセレンスインベストメント株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:719877) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 46 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 12 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 バーチューアンドエクセレンスインベストメント株式会社 口コミ・評判 (記事番号:719877) [バーチューアンドエクセレンスインベストメント株式会社] ルートセールス 20代後半女性 正社員 年収550万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 女性の働きやすさの口コミ 最近は産休を取得して帰ってくる人も多く、比較的働きやすい会社なのでなないかと思います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 20% バーチューアンドエクセレンスインベストメント株式会社その他の評判・口コミ・評価 バーチューアンドエクセレンスインベストメント株式会社事業・業種類似企業 カゴメ株式会社(Kagome Co., Ltd) 3.7 食料品 愛知県名古屋市中区錦3丁目14番15号 その他30代前半男性正社員年収550万円 女性の働きやすい環境は整っていると思います。 作業不可軽減等も推進しており、今後さらに進んでいくと思われます。 力仕事などの無理な仕事自… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社柿安本店(Kakiyasu Honten Co., Ltd) 2.5 食料品 三重県桑名市吉之丸8番地 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 飲食業ということもあり、店長レベルなら女性を積極的に登用していた。エリアマネージャーレベルではあまり見られなかった。ある程度古い会社なので上… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 亀田製菓株式会社(Kameda Seika Co., Ltd) 2.8 食料品 新潟県新潟市江南区亀田工業団地3丁目1番1号 総務20代後半男性正社員年収400万円 女性も比較的ではありますが働きやすい環境だったと思います。産休や育休を取得していた方もいらっしゃいました。また、家庭の状況も考慮してもらえる… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む カネ美食品株式会社(Kanemi Co., Ltd) 2.6 食料品 愛知県名古屋市緑区徳重3丁目107番地 人事30代後半男性正社員年収500万円 働きやすくなったと思うがキャリア形成については遅れていると思う。やはり営業職が多いので、産休の時や、結婚などで長く働けない時はストレスがたま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社鐘崎(KANEZAKI CO.,LTD.) 3.2 食料品 宮城県仙台市若林区鶴代町6-65 その他20代後半女性派遣社員年収230万円 女性が活躍できる職場だったので、管理職も目指せると思いますが、狭き門だと思います。 派遣で働かせていただいたので詳しいことはわかりませんが… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む カンロ株式会社(Kanro Co., Ltd) 2.6 食料品 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 商品企画40代後半女性正社員年収500万円 社歴の長い女性は、上が辞めてしまって、いないので、あまりレベルの高くない大学の人でも、部長まで昇進している。大手に比べ、大学のレベルはあまり… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ルートセールスの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「最近は産休を取得して帰ってくる人も多く、比較的働きやすい会社なのでなないかと思います。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもバーチューアンドエクセレンスインベストメント株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。