• 株式会社きちりの年収・給料・給与・給与明細・ボーナスの一覧

総合評価 2.5/5.0 口コミ 54

株式会社きちりの年収・給与明細を記載しているページです。株式会社きちりの社員や元社員による株式会社きちりの年収・給与明細に関する情報を15件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

株式会社きちりの年収・給与明細

株式会社きちり
    • ホールスタッフ(非管理職)
    • 23歳
    • 女性の年収・給与明細
    • 正社員
    • 新卒入社 3年未満(現在も在職中)
    • 大卒
    合計 0円
    年収 240万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか みなし残業制度である(みなし残業時間数:月25時間)
    定時労働時間数 1日 9時間
    週の勤務日数 週 6日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される月の残業時間) 1ヶ月 30時間 (25時間)
    月のサービス残業時間(みなし残業時間を除く) 1ヶ月 5時間
    月の休日出勤 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 残業が非常に多い事態が恒常化している
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 新卒1年目は1日の労働時間が9時間(休憩時間抜きで)と決まっているので長時間のシフトは組まれていないが、2年目以降は休憩時間を無くして仕事を行います。2年目以降は14時間シフトもあったりします。
    福利厚生や会社独自の制度について
    住宅手当がないので、一人暮らしの人には負担が大きいです。ましてやうちの会社の店舗は都心部にあり店舗の近くに住むので家賃はかなり高いです。
    年収・報酬の満足度

• 男性
    • 正社員
    • 350万円
    • 2016年度
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    給与に関しては、随時評価を上司が対応してくれる。明確な社内評価制度が明確になっており、チャレンジすればするほど評価してくれる環境がある。また社員育成にも力をいれており、社内での教育環境があり、成長するサポートも整っている。その為、チャレンジし成果を出す事は非常に可能性が高いと思う

株式会社きちりの所属業界の年収比較

小売業全体:477万円

株式会社きちり:344万円

株式会社きちりの年度別平均年収推移

株式会社きちりの年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。